저도 라텍스 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

저도 라텍스 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 달랑무 (121.♡.196.204)
댓글 0건 조회 13,984회 작성일 13-07-05 09:41

본문

일산점에가서 라텍스 구입햇어요
기본 상식도없이 해외관광가서 라텍스구입해서
엄청싸고 좋은제품 샀다싶었는데 3 년 쓰고나니 서서히 문제(스폰지같은느낌. 고무가부서고..등등)가생겨더라고요
그래서 이번에 국내에서 아예 사야겠다 싶어서 지인들 동원해서 판다림 추천받았슴니다 매장에서 확인하고사야겠다 싶어느껴보고 직원들에 친철함 체험도 하고 구입했답니다
직원들의 친철함도 고맙지만 사용자에게
맞춤으로 권해서  사후에 문제가 없도록 추천해 줘서 고맙고요 울집애견 녀석 보료로 깔아놨더니 먼저개시하고 내려오질않네여 편안한가 봐요7.5cm구입해서보료  깔았더니 깔끔하고 좋네여 판다림 직극 추천합니다  하남시  김만덕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00