천연라텍스의 기준 > 사용후기

본문 바로가기

천연라텍스의 기준

페이지 정보

profile_image
작성자 이은숙 (61.♡.92.67)
댓글 1건 조회 13,771회 작성일 18-06-21 15:19

본문

라돈침대 사건을 보면서 불안감이 높아졌고 아무것도 믿을 수가 없어서 침대매트리스에 대한 폭풍검색을 하던 중 판다림을 알게되었습니다.
마침 강남점이 가까워 바로 매장에 방문하게 되었고 사장님이 보여주신 공정위에서 조사 발표한 업체 별 비교검사지를 보는 순간 너무 속상했습니다.

제가 하필 가장 검사결과가 나뿐 두 제품을 쓰고 있었더라구요.
하나는 제가, 하나는 우리 아들이...ㅠㅠ

자세한 설명과 밀도 검사를 통해 가장 맞는 제품을 구입했는데 배송되는 날 걱정반 기대반으로 기다렸습니다.
우려와 달리 새 제품인데도 뜯는 순간 라텍스 특유의 향긋한 냄새외엔 새제품이 갖는 화학물질을 내뿜지 않아 환기할 필요도 없었습니다.
아무리 좋다고해도, 심지어 올봄에 원목으로(적송) 침대프레임을 맞추었는데 한달 넘게 환기하며 냄새를 빼야했습니다.

사장님 설명처럼 화학물질을 쓰더라고 친환경 검증을 받아 안전하고... 일단 냄새가 안나는 것으로 확인할 수 있었습니다.
혹시라도 매트리스를 쓸 수밖에 없어 고민하신다면 꼭 매장에 방문해보시길 권해드립니다.
눈으로 봐야 믿을 수 있잖아요.
온라인으로도 충분하겠지만 전 직접 봐야 안심이 되어서요~~^^

제 직장에서도 몇분들이 물어봐서 싸이트를 알려드렸더니 조만간 가보신다고 하네요.
특히 사장님이 긴 시간 설명도 자세히 해주시고 체험해볼수 있어 너무 좋았습니다.
감사합니다~~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

공정위에서 조사 발표한 17개사 최상위 업체 별 친환경 천연 성분과 유해화학물질 검출량, 발화여부 등
10여 가지 조사항목 발표결과를 보면
대다수 업체들이 내세우고 있는 홍보내용이 참으로 허황된,,,,, 

불량제품을 판매하는 업체들의 홍보내용일수록 공통점은
상을 많이 받은 ,,,, 각종 1위를 했다는,,,, 많은 허위 인증서,,,,
그럴듯한~~^^

그래도 삼세번 만에 판다림을 선택하셨으니~~ ㅋ

독보적인 세척공정으로 타 제품과 비교하여 냄새가 거의 없다는 것은
여러 제품을 사용하여 보신 소비자분들의 공통된 의견입니다.

판다림을 신뢰하여 주셔서 감사드리며
판다림에서 개운한 아침을 ~*--*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00