동수원점 방문 구매 했어요 수퍼싱글 10센티. 밀도 90 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 방문 구매 했어요 수퍼싱글 10센티. 밀도 90

페이지 정보

profile_image
작성자 박유나 (222.♡.193.32)
댓글 1건 조회 13,925회 작성일 18-06-21 22:08

본문

40대 중반 미혼 날씬이입니다 ㅎ
아 글쓴거 다 날아가서 이제 대충쓰렵니다만...
라텍스라면 바디프**제품이 최고인줄 알았는데 ㅋ

내몸에 맞는 천연제품이 최고인거에요~!!!!
저는 워낙 딱딱한 바닥을 조아라해서 90을 선택했어요
합성커버 써봤는데 보풀일더라궁
그래서 이번엔 유기농순면 샀어요~~~~ 아주 잘 해주셨어요 동수원점에서~~

베개도 일괄적으로 알아서 써라 하고 똑같은걸 주는게 아니라
방문때 다 베보고 결정해서 넘넘 넘나 조아요
전에 썻던 렌탈 회사 꺼는 일괄 높이라서 안맞아서 다 주변에 줘버렸거든요 ㅠㅠ

판다림 이름 한번듣고 외웠읍니당
2년전에요
왜냐 이름이 귀엽잔아요
중국회사인가? 라고 생각했어서 더 기억나나바요

그래서 렌탈했던거 넘 물렁거려2년 사용한 거 친구 주고
저는 판다림 기억나서 검색해보고 방문한거에요
몸에 맞는 여러 유형의 라텍스 개발 감사드립니다

잠자리가 하루의 행복을 가져다주는 좋은 도구가 될 판다림 고맙습니다.
오늘 배게 갖고 왔는데 기대 돼요~~~!!!
친절하셨ㅆㅆㅆㅆㅆ어요~~마니

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

렌탈 업체 바디프XX 라텍스와는 여러가지 많은 차이가 있습니다.
품질은 물론이거니와 가격적인 면에서도 판다림의 가성비가 훨~~^^

베개 1개라도 온라인으로 판매하지 않는 이유는 목 체형과 높이가 다 다르기
때문입니다.

늦으나마 판다림을 사랑해 주셔서 감사드립니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00