(동수원직영점)사용후기~~ > 사용후기

본문 바로가기

(동수원직영점)사용후기~~

페이지 정보

profile_image
작성자 dlsrma1123 (106.♡.178.249)
댓글 1건 조회 17,521회 작성일 18-06-25 10:31

본문

잠을 잘 주무셔야 피로가 풀리잖아요...  꿀잠 자본지 언제인지도 기억이 안나네요...
잘 때마다 팔다리 저림증상있어서 자다가 깨곤합니다.
 그래서 나에게 맞는 매트리스를 구입해야 되겠다는 생각이 들더군요

방송이나 인터넷에 라텍스에 대해 많이 나오도라구요
안전하고 천연라텍스 찾다가 판다림을 검색하게 되였고 사용후기도 꼼꼼히 읽어보고 매장방문하기로 했습니다
동수원직영점 갔는데 너무 친절하게 설명해 주시고 누워보니 너무 편햇어요 ...

가격은 좀 있지만 하루라도 빨리 편한한 잠 자고 싶어서 바로 구매 했습니다.. 배송도 빨리 왔어요~
첫날은 잘 모르겠는데

매일 자면서 하루하루 옆으로 누워잘 때 어깨결림도 없구요  팔다리 저림증상으로 자주 깨곤햇는데 많이 완화된 거 같아서 넘 좋아요 ~~
천연라텍스 판다림 추천드립니다 ~~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

수면 시 불편했던 증상들이 많이 좋아지셔서 점점 숙면시간이 늘어나고 있군요.
모든 불편한 증상이 다 사라지고 꿀잠을 푹~~~  주무시어
활기찬 매일매일이 되시기를 기원합니다.^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00