판교 분당점에서 구입했어요. > 사용후기

본문 바로가기

판교 분당점에서 구입했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 바보 (61.♡.134.237)
댓글 1건 조회 11,705회 작성일 18-07-01 13:41

본문

판교 분당점에서 구입했어요.

어떤 매트리스를 살까 고민하다가 친절하고 꼼꼼하신 사장님의 설명과 소비자의 입장에서 상품을 권유하시는 것을 듣고
판다림에서 구입을 결정했어요.

킹사이즈 15cm 두께, 중간 밀도의 매트리스, 매트리스 커버, 패드를 선택했는데
다양한 할인 혜택이 있어 저렴하게 구입한 것 같아요.

아직 써 보지는 않았지만 철저한 품질 관리, 소비자 선호도,
인터넷에 올라오는 평을 보고 믿음이 생겨 선택했어요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

많은 라텍스 제품 중에서 선택을 하시기란 그리 쉽지 않을 것입니다.

많은 업체들이 각자 최고라고 많은 자작 블로그와  자작 후기를 올리지만,
판다림은 소비자를 가장한 블로그와 후기를 올리는 행위를 하지 않습니다.

판다림을 신뢰하여 주셔서 감사드리며
올바른 선택은 편안하고 안전한 잠자리로 ~~^^
숙면을 기원할께요*--*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00