오~~ 잠자리가 완전 꿀잠!! 입니당~^^ > 사용후기

본문 바로가기

오~~ 잠자리가 완전 꿀잠!! 입니당~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 나쥐 (152.♡.227.198)
댓글 0건 조회 14,790회 작성일 13-07-08 11:33

본문

한번가면 기본 10년 이상을 써야하는 라텍스라서..
진짜로,, 엄청~ 엄청 고민많이 했습니다.

친구의 추천으로 라텍스가 좋다는 소리를 들었었거든요^^

전 일산에 살고 있어서,,,
A/S 문제도 그렇고 직접 체험해보고자
일산에 있는 판다림을 직접 찾아갔답니다.

직원분께서 엄청 친절하게
신랑과 저의 가벼운(?) 몸무게 ㅎㅎ 몸무게를 가만하여
15CM에 85정도의 밀도를 권해주셨어여~

쪽집게 도사처럼 85밀도가 저희 부부에게는 딱 좋더라구여~

이사날짜에 딱! 맞춰서 라텍스도 잘 받았구여~
사진처럼.. 기계로 찍은것 같지 않은 러프함이 진짜 천연인것 같아여~
누웠을때의 착용감(?)은 완전 좋아여~

통풍 잘되는 쿨매트를 씌워서 더욱 좋긴한데.,,.
단점을 찾으라하면 한가지!!
넘넘 무서워서,.,, 끼우는데 완전 땀~ 뻘~뻘 ㅜㅜ
무거운거 뺴고는 99% 맘에 들어여~

판다림 덕분에 꿀~잠으 잘수 있을것 같아여~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00