(광주직영점) 실사용 후기 > 사용후기

본문 바로가기

(광주직영점) 실사용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 떠나요 (210.♡.31.127)
댓글 1건 조회 11,998회 작성일 18-07-05 14:55

본문

아마도 라텍스를 고민하시는 분들이라면 많은 검색과 고민을 하고 계실거에요.
태어날 아기와 함께 잘 라텍스를 찾다보니 엄청 고민이되더라구요. 
천연이라는 말은 어찌 저렇게 많은지 ㅜㅜ

믿고 살만한 곳을 찾다가 판다림을 찾게되었어요. 광주에 매장이 있으니
그래,,가서 일단 살펴보고 그다음 판단을 하자고 생각했어요.
만삭인 몸을 이끌고 가서 설명을 들었어요.
밀도나 만들어지는 과정 등을 차분히 설명해주시니 이해가 잘 되고
신뢰가 갔습니다.

그래도 신중한 성격이라서 다른 곳도 방문해 보고 여러모로 비교를 했습니다.
그런데 판다림이 여러모로 제일 신뢰가 갔습니다. 아이와 사용하게 되니 안심이 되고 현재도 잘 사용하고 있어요.
조만간 패밀리침대로 만들 예정이라서 하나 더 구입하려고 생각하고 있어요. ^^

아기들과 안심하고 사용할 수 있는 물건
만들어 주셔서 감사하고 정말 엄마입장에서 생각하고 설명해주신 광주매장직원분께도 진심 감사드려요(전 판다림과 아무 관련없는사람이에요 ㅎㅎ)
지금 잘 사용중이에요. 저희 큰 아이도 자꾸 여기서만 자려고 해요.
푹신한느낌과 편안한 느낌이 좋나봐요 ^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

내 돈 가지고도 제대로 된 라텍스를 사기 힘든 세상입니다.
돈도 돈이지만 돈버리고 몸을 망출수 있는 그럴듯한 유기농, 천연 제품들이 넘처납니다.

특히 어린 자녀와 같이 사용할 제품이라면 소비자 입장에서는 당연
매의 눈으로 이리보고~ 저리보고~~ㅠ

만삭인 몸으로 수고를 아끼지 않으신 덕택에 이번의 라돈라텍스 사태와
공정위에서 발표한 합성, 발암물질검출 등의 사태를
그런대로 여유롭게 바라보실 수가~~**

이번의 음이온, 라돈 라텍스, 라돈매트리스 사태의 피해자가 굉장히 많더군요 ㅠ

판다림을 신뢰하여 주셔서 감사드리며
판다림 제품에서 아이가 무탈하게 성장하는 것 같아 무척 기쁩니다.
무더운 여름철, 편안한 숙면과 가족의 건강을 기원합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00