판다림 라텍스 사용후기 (대전점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 사용후기 (대전점)

페이지 정보

profile_image
작성자 기둥 (175.♡.253.104)
댓글 1건 조회 10,859회 작성일 18-07-08 11:28

본문

안녕하세요~ 사용후기 처음 써보는 초딩 4학년입니다.
저희가 간 곳은 대전점이고,오빠 것하고 제 것을 샀습니다.
아빠가 침대랑 매트리스를 사주셨는데요...

라텍스 두께는 7 , 10 , 15cm 있는데 제가 산 라텍스는 슈퍼싱글 10cm PREMIUN  CLASS-2 입니다
제가 좋은것 사달라고 해서 아빠께서 좋은 것으로 사주셨죠~
침대도 샀는데 침대는 CLASSIC  S/S로 사주셨어요..

그리고 굴곡 주니어 배게, 침대커버, 유기농 순면 패드, 방수 커버도 샀습니다
방수커버를 산이유는 침대에서 물, 음료 같은것을 먹다가 흘릴까봐 샀어요..

제가 1달 사용하고 있는데 바닥에서 잘 때보다 푹신하고 더욱 좋습니다..
오빠도 침대에서 잠이 잘 온다고 하네요~
라텍스 정말 편하고 좋아요.
라텍스 사장님도 친절하고 설명도 잘 해주셔서 아빠가 사셨다고 하네요...

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

기둥님은 아마도 최연소 후기 작성자이신 듯~^^
아빠가 오빠와 기둥님을 위하여 거금을 들이셨군요.

판다림 제품은 전 세계 어떤 매트리스와 비교해도
유해물질이 없으며, 잠도 잘 오고,,,,,
각종 성능이 가장 우수한 제품입니다.

아마도 이런 점으로 아빠가 큰 선물을 하신 듯 해요~

아빠의 바램대로 잠을 잘 자면  무럭무럭 자라서 예뻐지고,
공부도 잘 되니~~
아마도 예쁘고 공부 잘 하는 학생이 되겠군요~^^

기둥님의 소중한 후기 감사드리며,
건강하게 열공하구, 신나게 놀 수 있는 올 여름방학을 기원할께요~*-*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00