판다림 라텍스후기!!(대전점!) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스후기!!(대전점!)

페이지 정보

profile_image
작성자 간구 (220.♡.74.46)
댓글 1건 조회 12,154회 작성일 18-07-09 13:50

본문

판다림 라텍스와 가죽프레임을 구매 하였습니다.
평소에 알러지가 심한 체질이라 원인을 알지 못하는 이런저런 것들로 가려움증에 시달리고 하는 터라
침대 구입 전 정말 많은 검색과 이런 저런 후기들을 밤낮으로 검색했었어요

요즘 특히나 라돈 사태로 침대 고르기가 민감하잖아요,

그러다가 알게된 판다림! 라텍스 업체마다 모두 다 천연이라고 하고
친환경이다 에코인증이다 뭐다 광고들을 하지만 사실 조금만 더 소비자가 공부를 해보면 쉽게 구분할 수 있죠
함량과 기준치를 따지고 보면 어떤 라텍스가 정말 진정한 천연인지,,

그것이 판다림 !!

이거다 싶어서 마침 대전에 매장이 있어 방문하게 되었습니다
왓다갔다 하면서 대로변이라 눈에 띄긴 했습니다만 아 여기구나~~ 참 반가웠어요

첫 방문에 정말 친절하신 샵 매니저 분의 설명을 듣고 믿음을 더욱 굳히고,
두번째 방문에 이사를 한참 앞두고 그냥 결제를 했습니다.
일반 가구매장에 가면 특유의 그 팔려는 맘에 말로 막 정신을 뻬놓는 판매자분들이 대부분이신데 전 좋지 않더라구요
막 가죽프레임도 열쇠로 박박 긁으시면서 안찢어진다 무조건 좋다 하시던 데 전 싫었어요

그런 밀어붙이기식 설명이 전 좀 거부감이 들었었어요,,,그리고 구매 안하면 뒤도 안돌아 보시고,,
근데 판다림은 정말 맘에 들었던 게 일단 차분히 너무 전문적으로 라텍스의 장점과 만드는 과정까지,
왜 판다림이 안전한지 설명을 해주시는데 쉽게 머리에 쏙 들어 오더라구요.
팔려는 마음보다도 우리 라텍스가 이렇게 좋습니다 하고 자랑을 하시는느낌?
그런 자부심에 너무 믿음이 갔어요

이사 전에 배개 먼저 받아와서 한달 넘게 사용해 봤는데 너무 좋드라구요
민감한 신랑도 너무 편하다고  담날, 별도로 구매해서 시부모님드렸구요
이사 후 매트리스와 프레임이 집에 들어왔는데,,두둥 ㅋㅋ 정말 거대해서 깜짝놀랐어요 라지킹을 했는데 정말 크더라구요
퀀을 쓰다가 라지킹을 쓰니까 얼마나 편한지,, 잠버릇이 고약한 신랑한테 맨날 한대씩 맞았는데 그럴 일도 없고

일단 몸을 딱 지지해주는 느낌과 부드러움,, 너무 좋습니다.
신랑도 아침에 개운하다고 하고 ㅋ
암튼 이사하면서 산 가구들 중에 침대가 제일이라고 신랑이 좋아해요,,
프레임도 디자인이 너무 예뻐요 고급지고,,
또 반매립 상태라 움직임없이 깔끔하고
암튼 여러모로 만족감이 이만저만이 아닌 판다림 입니다~

만족감에 두서 없이 쓴 후기인데 ㅋ 구매하시려는 분들께 조금이나마 도움이 되셨음 합니다.
침대를 고민 중이시라면 일단 판다림 매장에가셔서 누워보시길 강력 추천해요 ㅎ
참고로 저는 두께 15센티 라텍스 라지킹 사이즈를 구매하였습니다~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

소비자 입장에서는 제품의 신뢰성과 판매자의 신뢰성이 우선 눈에 띄게 마련이지요.
판다림은 소비자에게 구매 강요를 하지 않고,
소비자의 입장에서 진솔하다는 후기 글이 많이 올라옵니다.

간구님도 이점을 높이 평가하여 주셨군요.

라텍스품질도 차별화되지만
판매방식 또한 철저한 비교 직접체험 만을 통한, 온라인 판매를 하지 않는, 
프리미엄 크라스 매트리스의 가치를 지켜가고 있습니다. 
다소 시대에 맞지않는 고집스런 전문 체험매장 판매 만을 고집하고 있습니다.

중소기업이지만 판다림이 추구하는 상도의와 가치를 인정하여 주셔서 넘나 감사드려요~~^^

덮고 습한 여름 장마철
신랑분과 함께 새로운 둥지에서 숙면을 취하시고,,, 건강하시고,,,
댁 내 행운도 늘 함께하시기를 기원합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00