천안신방점에서 라텍스 구매하였어요. > 사용후기

본문 바로가기

천안신방점에서 라텍스 구매하였어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 복덩이맘이 (210.♡.120.136)
댓글 1건 조회 12,014회 작성일 18-07-10 11:27

본문

집에  침대를 없앴어요
복덩이가 한번 굴러 떨어져서 원목 침대프레임은  헐값으로 중고나라에 팔았고 매트리스만 가지고 살았었는데
 아..이게 음이온 침대였던거 아니겠어요.

이것도 버리고 바닥 생활하다가 여름인데도 바닥은 차서 그런가 아기랑 저랑 엄청난감기로
항생제 투여하고 뭘 사야하나 무한 검색질로 알아낸 판다림이예요
주변에도 물어보고.. 요새 문제들 많잖아요..

라돈 라텍스 일지 아닌지 그것도 알아보고..
간날이 마침 할인  행사 중이라 생각보다 저렴한 가격으로 샀어요

구매한 곳은 판다림 천안라텍스 신방점에서 현금 구매하고 아기베개도 받았어요

"천연라텍스 확인하세요"

근데 집에 도착한 라텍스가 속커버를 열어보니 사진과 같이.. . 너무 당황했고. .
여기저기 또 알아보고 사장님한테 전화하니
천연라텍스는 이렇다네요^^

라텍스 살때 꼭 확인하세요
알아보니 합성일 경우 저기 보이는 구멍이 깔끔하게 뚤려 있는 반면
천연라텍스는 사진처럼 구멍 주변이 저렇다네요~*--*

" 아기가 젤 좋아해요 "
꿀잠 자고 있는 요즘입니다
아기도 넘나 좋아해요
저는 10센티 샀는데 아기들은 7센티짜리도 괜찮을것 같아요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

복덩이맘이님은 음이온 매트리스 사태에 휘둘린 소비자이시군요~~
전국적으로 많은 피해자분들이 이번 사태를 계기로 신중하게 검색하고 알아보고
구매하시는 경향이 강해 지셨어요.

또한 매트리스에 함유된 유해화학물질에 대한 경각심도 많이 높아졌구요^^

깔끔하고 세련된 화학물질로 제조된 매트리스와는 달리
벌레먹은 유기농채소처럼 친환경 천연라텍스는 생김새가 좀 너저분하죠~~^^

대표적으로 합성라텍스가 많이 생산되는 중국산이나,
홈쇼핑이나 대형 할인마트에서 주로 판매되는 미국산,유럽산 제품들은 모두가
합성화학제품으로 깨끗하고 구멍(pin-hole)도 정갈합니다.

깨끗하고 모서리조차 깨끗하면 100% 합성라텍스입니다~~^^
친환경 천연제품은 뚝배기보다 장맛입니다~ㅋ

복덩이가 엄마 덕에 이제서야 세계 최고의 친환경 천연제품에서
늘어지게 자고 있군요~ㅎㅎㅎ

가족 모두 돈 값어치를 하는 판다림에서 건강하게 숙면하시기를 기원합니다~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00