판다림 일산점 후기입니다 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 일산점 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 hy336412 (59.♡.2.12)
댓글 1건 조회 10,888회 작성일 18-07-16 17:55

본문

천연라텍스 15T=85밀도 를 7월14일 토욜 오전 받았구요
메트리스커버에 씌워져 왔어요
기사님 있는데서 커버지퍼를 열고
안에 라텍스를 확인해 보니
구멍도 잘 뚤려있고~ 천연답게 식빵냄새가 조금 났어요
마침 인견 이불셋드가 도착해서
씌워서 사진 찍어봅니다
2틀정도 자보니 친밀도가 쫀쫀하게 좋았구요
두께도 아주 두툼한게 만족스러웠어요
원목후레임도 며칠내로 온다하니 또한번 기대해 봅니다
침대구입 망설이시는 분 있으시다면
적극추천합니다//특히 일산 판다림 사장님의 세심한 체크와 설명 잘 들었구요
덕분에 좋은 침대 구입했네요 감사합니다

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

프리미엄 class II , 두께 16T,  밀도 80과 85 제품은 부드러움과 탱탱함의 느낌은 실로
어느 매트리스에서도 경험해볼 수 없는 신세계입니다.

식빵 냄새도 좀 나는 친환경 천연 제품을 제대로 선택하셧군요.

판다림라텍스와 인편패드와 함께하는  올 여름이라면!
시원하게 숙면하실 수 있을 듯합니다.~ㅋ
건강하고 활기찬 한해를 기원합니다~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00