판다림 라텍스 잠실점 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 잠실점 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅍㅋㅂ (39.♡.36.28)
댓글 1건 조회 11,057회 작성일 18-07-17 23:18

본문

[판다림] 매트리스

원래 쓰던 매트리스는 거의 20년이 넘어서

적당한 매트리스를 찾아보던 중 괜찮은 품질에

좋은 이벤트를 하고 있기에

가장 가까운 잠실 지점으로 찾아가 봤어요

직원분이 친절하고 자세하게 설명도 해주시고 직접 여러 사이즈와 여러 라텍스 함유비율의 제품들에 누워보면서 저에게 맞는 매트리스를 찾았습니다.

침대틀은 아직 소리가 난다거나 파손된건 없어서 매트리스 싱글사이즈와 방수커버만 90만원 정도에 구매 했구요

라텍스는 물 온도 빛에 취약하다고 해서

2주전에 샀을 땐 장마철이라 저번주에 받아보고

사용한지는 일주일 되가네요

기사님이 직접 방문하셔서 설치까지 해주세요

라텍스 자체가 너무 무거우니까

수고비가 5000원 있었어요

방수 커버가 윗쪽 아랫쪽 따로 있고 지퍼로 분리가 돼서

세탁할 때 무겁게 전부 들어서 빼지 않아도 되고

위에것만 빼고 빨아도 되서 편하겠어요

거기 직원분께서 매트리스는 수명이 10년이라 했는데

오래 쓰려면 몇년 쓰다가 머리부분이랑 다리부분이랑 뒤집어주고

또 쓰다가 완전히 바닥이랑 윗부분이랑 뒤집어주고...

그런식으로 쓰면 오래 사용 할 수 있다네요

싱글 사이즈이고

저는 위에 면으로 된 커버 하나만 덮어서 사용하고 있습니다.

완전 아늑해요~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

사진만 봐도 아주 아늑해 보입니다~^^

판다림 제품은 매트리스에서 요구되는 수십가지 기능에 대하여
어떤 항목도 뒤덜어지는 점이 없는 팔방미인입니다.

무더운 여름 팔방미인과 함께 아늑한 잠자리가 되시길요 ~ ~*-*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00