구매후기 (대전) > 사용후기

본문 바로가기

구매후기 (대전)

페이지 정보

profile_image
작성자 준서맘 (121.♡.17.151)
댓글 1건 조회 12,800회 작성일 18-07-19 12:29

본문

아기 침대 샀다가 딱 한번 눕혀보고 중고**에 팔고 알집매트 위에 아기 패드깔고 바디필로우로 가드쳐서 생활한지 언~~ 1년 ㅎㅎ
이제 아기가 돌이 지나고 훌쩍 성장해서 신혼 때 샀던 침대를 버리고 안방을 라텍스로 깔았어요~

하나는 기존에 있었던 거고 (5년전 태국여행갔다가 비싼 돈 주고 사온 거)
하나는 최근에 대전 판다림 대전 직영점에서 저렴하게(?) 구매한건데 누워보니 둘 다 좋아요 ㅎㅎ
직원분이 너무 친절하게 설명해 주셔서 모르던 것까지 알게 되었어요.

판다림 라텍스는 맘 카페에서 우연히 후기 보고 추천 받았는데 역시나 좋아서 구매했어요^^ 
방수커버와 겉커버는 기존에 쓰던 브랜드에서
하나 더 구매해서 깔 맞춤했어요^^

뭔가 뿌듯한 이 기분~!!
요즘 라돈이다 뭐다 난리법석인데
판다림은 안전하다고 나와서 믿고 샀어요~

뭔가 안방이 정리된 느낌이에요^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

돌 지난 아기를 위해서 많은 준비를 하셨군요.
더운 여름철에서 일반 매트리스와 달리 라텍스는 곰팡이롸 세균의 걱정이 없으니
더 더욱 아기에게 필요한 제품입니다.

태국에 여행가서 사온 태국산 라텍스들이 라돈이 검출된다는 뉴스가 많이~~:::::
판다림에서는 라돈측정기를 무료로 대여하여 드리는 써비스를 실시 중이니
아기를 위해서 함 라돈 측정을 해보시는 것이 어떨지요
우선 대전점에 전화하시어 대여 예약을 우선~^^

아기가 잠 잘 자고, 쑥쑥 건강하게 성장하기를 기원합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00