[인천직영점 구매후기] > 사용후기

본문 바로가기

[인천직영점 구매후기]

페이지 정보

profile_image
작성자 신혜진 (175.♡.200.150)
댓글 1건 조회 10,987회 작성일 18-07-22 11:06

본문

판다림 인천점을 방문하여

라텍스 매트에 직접 누워보고 베개도 베보았습니다.

인천점 직원의 친절한 상담과 함께 제품에 대한 자신감이 느껴지더라구요.

2인용 퀸사이즈로 5센티 하나, 7.5센티 하나 에다 베개 3개까지 총 5개를 샀네요~

드디어 집에 제품 도착!

잠자리가 어찌나 편하던지 개운하게 잘 잤네요~
초심을 잃지마시고 사업 번창하세요~^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.223.95) 작성일

편하게 주무시고 아침이 개운하시다니~~
감사합니다.

베개를 보니 나이어린 자녀분이 계신 듯~**

말씀대로 더 좋은 품질을 위하여 노력하겠습니다.
매트리스, 라텍스 관련하여 많은 불량들이 언론에 수 차례 보도되었지만
판다림 소비자분들을 실망시킨 적이 한 번도 없었듯이
또 뭔 일이  언론에 터지더라도

판다림 고객분들은 해당 사항이 없는 일이 되도록 계속 노력하겠습니다.
꿀잠 주무시구 건강하게 올 여름을 나시기를 기원해요~**

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00