판다림 구매 후기(안산점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 구매 후기(안산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 daehee90 (121.♡.173.127)
댓글 1건 조회 10,874회 작성일 18-07-22 22:41

본문

강아지가 허리를 다쳐 더 이상 오르락 내리락을 하면 안되겠기에,
이참에 큰 맘먹고 침대를 처분하고 라텍스를 구매해 보았어요.

처음에는 다른 매트와 별 차이가 없을 거라 생각했는데
계속 라텍스 위에서 잠을 자다 보니 점점 차이가 느껴지더군요.
예전처럼 뒤척이거나 수면 도중 깨는 것과 달리
라텍스 위에서의 수면은 쾌적하게 잠든 후 일어나는 아침이였어요.

혹여 라텍스 구매에 대해 고민하시는 분이 계신다면 한 번 사용해 보시는 것을 추천드리고 싶네요.
누워서 잠을 들기 전에 포근한 느낌이 들고, 배게 또한 사장님이 체형과 취향에 맞추어 골라 주시기 떄문에
편안한 수면을 취할 수 있어요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

강아지 덕분에 판다림라텍스를 사용하시는 계기가 되셨군요.~^^

판다림제품의 숙면성능은 방송에서 검증된 바와 같이 타 제품과는 뚜렷한 차이가 나타납니다.
몸에 맞는 라텍스 밀도와 베개로 편안한 숙면을 취하시구 개운한 아침을 맞이하신다니 감사합니다.

숙면으로 한 여름을 건강하게 보내세요~**

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00