천안 쌍용점 구매후기 ^.^ > 사용후기

본문 바로가기

천안 쌍용점 구매후기 ^.^

페이지 정보

profile_image
작성자 나는아빠다 (1.♡.9.166)
댓글 1건 조회 10,462회 작성일 18-08-05 17:40

본문

매트리스가 필요한데 요즘 매트리스 문제가 많아서 인터넷으로 찾아보다가 후기가 괜찮길래 매장을 찾아서 방문하게 됐어요.
집 주변에 있길래 구경삼아서 갔다가 남편이 누워보고 이것저것 설명도 들어보고 사게 됐네요.
매장 대표님이 설명을 친절하고 상세하게 잘 해주시더라고요.
그래서 구매하게 됐는데,

세 아이 모두 전에 쓰던 매트리스보다 좋다고 하네요.
둘째아들은 체중이 많이 무거운 편이라  15cm로 구매했는데 아주아주 만족스러워하네요. 
체형에 맞춰서 추천 해주셨던 게 좋았어요.
가격이 조금 많이 버겁지만  아이들이 사용하는거라 구매했습니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

자녀들이 사용하는 매트리스에 대해서는 부모님들의 걱정과 기대는 더욱 커지게 마련이지요.
시중에 많은 종류의 매트리스가  판매되고 있지만
우선 천연소재로 안전성을 확보하고, 체형과 체중에 맞는 밀도로
다양하게 생산되는 제품은 그리 흔하지는 않습니다.

자녀들의 건강과 경쟁력 확보를 위하여 구매결정을 하셨으나,
자녀가 3분이라 매트리스를 바꿔주시기에도 많은 비용이 발생됬겠군요~~^^

자녀들을 위한 투자가
아드님의 편안한 잠자리로 만족하신다니 감사드립니다.
나는아빠다님의 바램대로 자녀분들이 건강하게 쑥쑥 성장하기를 기원합니다~~**

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00