인천직영점 후기 입니당~ > 사용후기

본문 바로가기

인천직영점 후기 입니당~

페이지 정보

profile_image
작성자 Dobby (61.♡.145.147)
댓글 1건 조회 10,352회 작성일 18-09-05 14:35

본문

많은 고민 끝에 결국 판다림 인천직영점에서 매트리스를 구매하였네요 ㅎㅎ

첫 번째, 친절함

매니저님이 너무너무 친절하고 여유롭게 설명을 해주셔서 즐거운 마음으로 결정할 수 있었던 것 같아요.

워낙 꼼꼼하게 비교하길 좋아하는 와이프랑 제가 귀찮으실 법도 하실 텐데 한 번의 찡그림 없이 웃으면서 답변 주셔서 대단히 감사합니다.

두 번째, 제품

판다림 이전에 쓰던 매트리스는 스프링 매트리스였는데, 이케아에서 구입한 제품이라 그런지 금방 꺼지더라구요.

자고 아침에 일어나도 뭔가 개운함도 없고 결리는 부위도 많아지고...(물론 성향에 따라 다릅니다. 저는 좀 험하게 자는 편이라 유독 그런 편이었는지도 모르겠네요.. ㅎㅎ)

매트리스는 불편하지, 밤새 뒤척이는데 와이프도 제가 뒤척일 때마다 깨서 둘 다 개운치 못한 수면을 취하는 편입니다.

요 매트리스로 바꾸고 나서 (물론 아직 하루밖에 되지 않았지만) 정말 오랜만에 잠다운 잠을 잔 것 같은 느낌입니다.

물론, 저와 와이프의 체형에 맞춰 주문 제작을 하였기에 안 맞는 것이 이상하겠지만, 지금까지의 고생이 있어서인지

더욱더 꿀템처럼 느껴지는 것 같아요.

저렴한 편은 아니지만 절대 돈이 아깝지 않은 그런 매트리스..!!

또 구매해야 할 일이 생긴다면 무조건 여기서 구매할 것 같아요!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요 고객님? 저희 제품을 선택해 주시고 기존 매트리스로 인한 불편한 점들이 개선되었다니
저희도 매우 기쁘답니다.
판다림 라텍스는 매트리스 안에 수많은 균일한 공기주머니와 핀홀, 그리고
뛰어난 반발 탄성으로 독립성이 우수하여
옆 사람의 움직임으로 인한 흔들림과 삐걱거리는 소음에서 자유로운 제품으로
앞으로는 마음 놓고 푹 주무셔도 되시리라 생각이 됩니다.
사용하시면 하실수록 점점 더 맘에 쏙 드실 거라 믿습니다.
앞으로도 계속 편안한 잠자리 되시길 바랍니다.^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00