[일산 직영점] 방문 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

[일산 직영점] 방문 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 방통 (211.♡.118.204)
댓글 1건 조회 10,959회 작성일 18-09-09 12:25

본문

사용하던 침대가 너무 오래되어 매트리스만 구매하려 하다가 라텍스로 마음에 결정했습니다.
라텍스도 종류가 워낙 많기에 또 한번의 고민을 했습니다.

그러던 중 판다림의 후기 글을 읽고 결정을 할 수 있었습니다.
홈쇼핑처럼 인터넷으로 구매하려 했지만
웬걸... 판다림은 매장 판매만 가능하네요. ㅠㅠ
그래 .. 한두 푼도 아닌데 내 눈으로 직접 보고 사야겠다고 생각하고
파주에서 가까운 매장을 찾아보니 다행히 일산 장항ic부근에 떡하니 있네요.ㅋㅋ

일단 매장에 예약 후 방문했는데 사장님이 계시더군요.

저를 보자마자 먼저 체형을 살피고 제 눈에는 똑같아 보이는 침대에 번갈아가며 눕힙니다.
누울 때마다 느낌이 조금씩 다른데 어느 순간 가장 편안한 침대를 찾았습니다.

나중에 설명을 해주시는데 제 몸무게와 어깨, 허리 그리고 엉덩이까지
다 맞는 매트리스를 선택해야 한다고 하시더군요.
그것 말고도 자는 자세와 허리에 좋은 자세 등을 상세히 알려주셨어요.

그래서 16T에 밀도 85 퀸 사이즈와 싱글 사이즈 2개를 구매했습니다.
조금 비싼 감이 있긴 했지만 인생의 3분의1을 이 매트에서 지낼 거라서 전혀 아깝지 않네요 ^^.

드디어 약속된 날짜에 싱글 매트부터 택배 도착.
포장이 비닐로 되어있어 칼로 뜯을 때 절대 조심해야 합니다.
재빨리 작은방 청소하고 깔아 봤습니다.
빨리 눕고 느낌을 알고 싶어서요 ^^
사이즈 적당하고 살짝 눈을 감고 누워보니 세상 젤 편안하네요 ㅎㅎ.
하룻밤 지낸 소감은 대만족입니다.
오늘은 원래 쓰던 침대에서 자보고 비교해 보겠습니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

라텍스 제품은 밀도와 두께 그리고 베게까지 이 3가지를 사용하시는 분에게 최적화되게끔
신중하게 고르셔야 최상의 제품을 선택하실 수 있으십니다.
직접 매장에 방문하는 것이 조금은 귀찮을 수 있지만,
직접 경험을 해보는 것과 하지 않는 것은 아주 큰 차이입니다.
체형분석기를 통해 본인의 체압 분포에 알맞게끔
객관적이고 과학적으로 제품을 추천해드릴 수 있기 때문에
불편하시더라고 직접 오셔서 체험 후 구입하길 권해드리고 있습니다.
아무쪼록 선택하신 판다림 천연 락텍스와함께 항상 건강하시길 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00