대전 갈마동에 있는 매장에서 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

대전 갈마동에 있는 매장에서 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 masci (112.♡.1.222)
댓글 1건 조회 10,348회 작성일 18-09-09 19:50

본문

요즘 라텍스 매트리스 좋은 것을 알게 되고 집 근처 매장을 방문하였습니다.
매트리스 사용은 선물로 받아 사용해 본 적이 있어 좋은 건 알고 있었어요.
이번에 새로 침대도 바꾸면서 매트리스도 바꾸고자 했어요
선물로 받은 것도 있었지만 하나 더 구매하려 했지요
매장 직원분의 친절한 답변과 태도가 너무 좋았어요
결국 매트리스 1개를 구매하게 되었고 집에 잘 도착했네요
구매한 제품이 퀸사이즈 10cm 랍니다.
새로운 매트리스와 침대가 들어와서 기분이 너무 좋네요
갈마동에 있는 매장 직원이 태도가 너무 좋아 다음에 지인 선물로도 하나 더 구매할까 합니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요 고객님?
판다림 천연 라텍스를 선택해주시고 매우 흡족해하시니 정말 감사할 따름입니다.
저희는 바쁘신 와중에 귀한 발걸음 해주시는 고객 한분 한분에게
최고의 제품을 찾아드리고, 방문하신 매장에서 좋은 경험을 하고 돌아가실 수 있도록
항상 고민하고 또 노력하고 있습니다.
그래서 많은 분께서 판다림을 다시 찾아주시고 재구매하시는 이유라고 생각하고도 있습니다.^^

선택해주신 저희 판다림과 함께 앞으로도 쭉 편안하고 건강하시길 바랍니다.
그리고 다음번에 지인 선물구입하실 때도 꼭 찾아주세요
항상 그 자리에서 신뢰할 수 있는 판다림으로 기다리고 있겠습니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00