판다림 후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 안젤라 (222.♡.106.250)
댓글 1건 조회 10,445회 작성일 18-09-09 22:55

본문

얼마 전 판다림에서 라텍스 매트리스를 구입했습니다.

올봄 운동하다 허리를 다쳤어요.
기존 제 침대보다 아들 침대에 누우면 탄력이 있구 편하드라구요
그래서 아깝지만 판다림 매트리스로 과감하게 바꿨어요.

결정을 너무 잘한 것 같아요.
이젠 아침, 저녁 운동하기 좋은 계절, 열심히 운동을 해야겠지요.

주변 가까운 지인들께 권하고싶어요
역시 판다림 매트리스 아주 좋아요 ^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요?
허리가 불편하셔서 저희 제품을 선택해 주셨는데요
한번 허리를 삐끗하셨다거나 불편해진 분들은
평소 자세와 주무실 때 자세 관리에 매우 신경을 써주셔야 합니다.

허리를 자주 삐끗하거나 요통이 지속되면 퇴행성 디스크를 걱정해야 할 수도 있기 때문입니다.

사용하시는 분에게 알맞고 제대로 만들어진 라텍스는
주무시는 동안 척추가 건강한 곡선 그대로 유지할 수 있도록 탄탄하게 지지를 해주기 때문에
추간판 탈출증을 비롯해 허리가 불편하신 분들에게 천연 라텍스는 아주 탁월한 선택이 될 것입니다.

저희 판다림 라텍스와 함께 숙면 취하시고 더불어 운동도 열심히 하셔서
더욱더 건강하시길 진심으로 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00