안산점 판다림 최고에요! > 사용후기

본문 바로가기

안산점 판다림 최고에요!

페이지 정보

profile_image
작성자 보리차 (221.♡.125.14)
댓글 1건 조회 11,160회 작성일 18-09-11 08:39

본문

저희는 이제 막 결혼을 한 신혼부부입니다.

침대를 이곳저곳 알아보다가 장인어른이 지금 쓰고 있는 침대(판다림)가 좋으니 한번 알아보라고 하셨습니다.
그래서 안산에 있는 판다림을 방문했습니다.(더운 날 이였는데 오자마자 아주 시원한 음료수부터 주시네요.  )

그곳에서 사장님이 체형별로 매트리스 밀도(?)가 다르니 직접 제 체형이나 몸상태(허리가 조금 안좋아요 ㅜㅜ)를 고려하셔서 추천을 직접 해주셨어요.

침대를 중요시 생각한 저로서는 너무나 감사했어요.
그리고 이것저것 물어봐도 너무 친철하고 재미있게 설명해주시네요.
서비스도 최고!

1층에 알레르*도 같이 운영하셔서 라텍스를 구입하면 이불도 더 할인해주신다고 하니 꼭 한번 방문해 보세요.
그리고 드디어 침대가 왔는데 너무너무 만족합니다. 자고 일어나도 피곤함이 저번 침대보다는 확실히 적어요.
 제 주변 지인들에게도 엄청 추천하고 있어요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요 고객님~
판다림 천연 라텍스를 선택해 주셔서 감사드립니다.

온종일 허리에 부담을 주는 자세로 생활해야 하는 현대인들에게
수면을 취하는 동안 척추와 온몸을 구석구석 건강하게 지지해주고
라돈을 포함한 각종 인체에 유해한 성분, 환경호르몬들로부터 안전한
판다림 천연 라텍스야말로
신혼생활에 있어 최고의 선택이 아닐까 싶습니다^^

아침 저녁 점점 쌀쌀해지는 요즘 건강유의하시구요
판다림과함께  행복한 신혼 되시길 진심으로 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00