(일산점) 판다림 라텍스 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

(일산점) 판다림 라텍스 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 서연맘 (211.♡.87.214)
댓글 1건 조회 12,155회 작성일 18-09-16 15:30

본문

* 첫번째 사진은 저희 남편이 체험한 체형분석기 화면이에요!~
    화면 중앙에 표시된 부분이 밀도 85 끝부분이 밀도 90인데
  보기에도 밀도 85가 몸을 골고루 받쳐주는게 보여요!~

안녕하세요!
일산점 방문 구입 후기입니다.

결혼 한지도 10년이 훌쩍 넘어버렸네요
시간이 정말 빠르다는 걸 새삼 느끼는 요즘입니다.

결혼 기간이 만큼이나 사용중인 가구, 가전이 하나씩 수명을 다해 바꿔가고 있네요. 오늘은 미루고 미루던 침대 매트리스를 구입한 후기를 써보려합니다.
결혼 할때 구입한 이름 모를 라텍스...
약 2년전쯤부터 중간부분이 꺼지고 커버를 열어보니 모서리 부분들이 부서지고 있었더라구요. 매트를 바꾸기로 하고 검색해본 결과 판다림 라텍스를 알게되어 구입하기로 결정했지만 또 미루다가 이번에 라돈 사태를 보고 급 구매를 결정하게 되었어요!~
판다림 라텍스는 천연라텍스로 공정거래위원회, 한국소비자원, 소비자고발, 불만제로에서도 인정한 제품이라고 합니다.

집에서 가까운 일산점으로 아이들과 함께 다녀왔어요
아이들것도 마련을 해야 했기에 같이 갔답니다.

일산점 사장님께서 밀도별로 직접 체험하게 해주시고 밀도별 체형분석을 해주셔서 저희는 두께 15T 밀도 85로 선택을 했구요 아이들은 10T에 밀도 80으로 선택했습니다. 베개도 남편은 굴곡형 중, 전 땅콩지압형 으로 선택했어요. 요즘 자고 일어나면 베개에 머리 윗쪽만 걸터져있어 자고나면 어깨까지 아팠던터라 베개도 라텍스로 구입하게 되었어요.
직접 베개도 체험해보고 저한테 딱 맞는 걸로 골랐어요.
베개는 정말 체험해보니 "이거다"하고 편하게 느껴지는게 있더라구요.
이런점 때문에 베개는 방문 체험후 판매만 된다고 하시네요!~

사장님의 친절하신 상담과 덤으로 알려주신 허리, 목 스트레이칭까지 잘 체험하고 구입했어요. 잘 사용하고 사용 후기도 올려 보겠습니다.
감사합니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요 고객님? 저희 판다림을 믿고 선택해 주셔서 감사드립니다.
라텍스를 구입하려고 하면 많은 라텍스 판매 업체가 너도나도 100% 천연 라텍스를 내세우지만
그중 일부분은 천연을 내세우며 뒤로는 합성소재를 상당수 사용하거나
사람 몸에 해로운 각종 화학물질이 기준치를 훌쩍 넘겨 발생이 되는 등 
소비자를 속이는 일이 비일비재하게 일어나고 있어 라텍스 구입하기가 참 어려운 게 사실인데요,
판다림 천연라텍스는 각종 방송에서도 검증되었듯이
사용해주시는 고객들이 믿고 사용할 수 있도록 숙면과 척추 건강을 생각하는
깨끗하고 안전한 제품만을 고집하고 있으니
이번에 구입하신 제품으로 온 가족 모두 편안하고 건강한 잠자리 되시길 바랍니다^^
사용해보시고 많은 분들께 도움이 될 수 있는 사용 후기도 부탁드릴게요. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00