대전 판다림 최고예요! > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 최고예요!

페이지 정보

profile_image
작성자 민쩡맘 (210.♡.196.71)
댓글 1건 조회 10,979회 작성일 18-09-19 10:15

본문

저희 친정엄마가 판다림 라텍스 매트리스를 먼저 사용해보시고 너무 좋다고 하시면서
허리 아픈 저도 써보라고 엄청 강추하셔서 구매하게 된 매트리스~^^

제가 직접가서 누워보고 해야하는데.. 시간이 안돼서
저희 친정엄마 아빠가 가서 저대신 누워보고 선택해서 보내주셨어요.

제가 선택한 매트는 고밀도에 16cm예요~
매트리스를 침대 프레임에 올려놓았을때 너무 높지도 않고
너무 예쁘게 잘 맞아서 첫번째로 합격!!

처음와서 딱 누웠을때 허리를 딱 받쳐주는 느낌이 너무 좋아서 두번째로 합격!!

라돈검출도 되지 않아 아이를 키우는 입장에서 더욱더 좋아서 세번째로 합격!!입니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (14.♡.43.145) 작성일

안녕하세요 고객님 저희 판다림을 선택해 주셔서 감사합니다.

육아를 하시는 분들은 상대적으로 한쪽으로 몸을 많이 사용하는 경향이 있기 때문에 척주의 불균형으로 디스크에 무리가 오기 쉽습니다.
그런 분들에게는 알맞은 운동과 함께 신중한 잠자리 선택이 매우 중요합니다.

누웠을 때 체중을 효과적으로 분산시켜주고
자신의 체형 그대로 구석구석 골고루 탄탄하게 지지해주는
판다림 천연라텍스는 육아로 지친 고객님에게
건강하고 편안한 잠자리로 힘이 되어드릴 수 있으리라 생각이 됩니다.

앞으로도 항상 건강하시길 바랍니다. 감사합니다.^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00