(일산점)역시 구입하길 잘했네요~ > 사용후기

본문 바로가기

(일산점)역시 구입하길 잘했네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 판다림 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 10,626회 작성일 18-09-21 12:03

본문

일산점 방문해서 여러가지 밀도의 침대에 누워서 비교해보고
추천해주신 밀도 85의 라텍스(15cm)로 결정했어요.
침대마다 오랫동안 누워있어보니까 확실히 저한테 맞는 밀도가
어떤 건지 확실히 감이 오더라구요^^
매장 방문할 때 남편은 함께 못했지만 체격, 체중 등 여쭤보시더니
저랑 남편 모두 사용하기에 적절한 밀도의 상품을 추천해주셨구요.
상품 받아써보니 하루하루 더 쓸수록 맘에 들더라구요.
물건 고르는데 꼼꼼하고 날카로운 남편과 저 모두 만족해 사용하고 있어요.
특히 유기농면커버랑 유기농면매트두 감촉이 넘 좋아요!
커버랑 매트 같이 구매하시는 거 추천이에요~
판다림 들리기 전에도 여러군데 라텍스 매장가서 구경했었고,
최종적으로 코스트코에서 본 유명브랜드 씰리 라텍스매트리스와 판다림 두개 중에 고민했었는데,
씰리꺼는 51% 천연라텍스고 판다림은 천연라텍스 함량이 훨씬 높았거든요.
천연라텍스 함량이 중요하기도 하고 매장 들렸을 때 신뢰가 생겨서
결국 판다림꺼로 낙점 했답니다. 추천합니다~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요? 저희 제품을 신뢰하고 선택해 주셔서 감사합니다.

판다림 천연 라텍스는 천연 고무의 함량부터 인체 유해성, 내구성, 척추지지성능
그리고 합리적인 가격까지..

어디 한군데 아쉬움이 없는
꼼꼼하게 비교하면 비교해 볼수록 만족스럽고
사용할수록 고객님의 체형에 맞춘듯한 편안함이 느껴지는
후회 없는 선택이 되실 것입니다^^

앞으로 판다림과 함께 건강하고 편안한 잠자리 되시길 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00