솔직후기 입니다...정말 솔직해요 ㅋㅋㅋㅋ(30남 허리디스크 환자ㅜ) > 사용후기

본문 바로가기

솔직후기 입니다...정말 솔직해요 ㅋㅋㅋㅋ(30남 허리디스크 환자ㅜ)

페이지 정보

profile_image
작성자 가을방학 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 15,386회 작성일 18-09-21 12:15

본문

허리디스크 있으신분 꼭 읽으세요 ㅋㅋㅋㅋ아파본 사람은 적극 공감할꺼라고 생각됩니다

30살 남자 사회인입니다~

일하다가 디스크탈출증(4번5번)이 이탈되서 지난 2012년도 10월부터 고생했죠...병원치료(병원비...눈물나요)

비수술로 치료할려고 한방병원에서 치료도 하고 추나요법인가도 하고 아무튼 병원비로만

준중형차 뽑을정도 비용이 나갔어요....지금이야 거의다 치료가 되긴 했는데 허리디스크는

완치는 안된다고 하더라구요.....(아실껍니다) .....허리통증 있으신분들은...본론은 이게 아니라

허리통증있으신데 바닥에서 주무시거나 침대에서 주무시는분들.........라텍스 쓰세요-_-(잘때가 중요하대요)

병원 수술하지 않는이상 거기서 거기입니다.....주변 지인소개로 라텍스 큰맘먹고 질러서 1주일 써봤는데

편합니다.....치료되는??.....허리가 편해요....허리가 편하다보니 잠도 잘잠-_-치료되는 기분이네요(구름위에 있구나)

중고나라까페에서 살까도 생각했었는데 그냥 투자한다고 생각하고 완전 새제품으로 질러버렸어요.....

라텍스도 한달정도 알아보고 공부좀??? 하다가 지른거라서요....

혹시나 라텍스 알아보고 계신분들은 합성라텍스하고 천연라텍스 꼭 알고 사세요(간단히 말하면 천연이 굉장히 좋음)

그리고 라텍스 살때 중요한건 밀도랍니다 밀도!!!!!이거 그냥 대충대충 고르시면 후회합니다 돈아까워요 돈낭비에요!!

에코홈/판다림 요게 천연라텍스 판매하는곳중 가장 좋다는 곳이라고 한달내네 조사했었죠....저는 뭐....상담도 받아보고 결론

내린곳은 판다림 이라는 업체에서 구매를 했는데.....가격은 뭐....노코멘트 하겠습니다 ㅋㅋㅋ후회는 안함!!!!!!!!!

지를때는 확실히 지르는게 아름답죠?? 판다림을 선택한 이유는....뭐 간단합니다....신뢰가 갑니다 그래서 저도 신뢰를 했죠!!!

대표사장님께서 바쁘신???와중에도 친절하게 상담해주시고 추천도 해주시고 요즘 온라인업체들 엉망인거 다들 아실꺼에요..

여튼 상담하기전까지도 구매를 할까 말까 고민하였는데....사장님 도움??으로 구매해서 지금 허리 치료에 꾸준히 사용중

내용이 길어도 허리아프신분들....병원 치료비 많이 들어가실텐데....꼭 라텍스 구매하셔서 불편한 잠자리에서 이탈하시고

편안하게 안아프던 시절로 돌아가 편히다들 주무셨으면 합니다......(병원비가 제일 발목잡아 ㅠㅠㅠ)

뭐.....이렇게 글써놓으니...판매업체니 할텐데....아니에요 그냥 진짜 허리 아파보니 저같은 분들이 주변에 많기에....

회사사람들한테도 추천만 하고있죠....ㅎㅎㅎ전 제가 써봐서 좋은걸 느낀걸 그대로 글만 쓴 죄??만 있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실만 그대로 적은 내용입니다...ㅋㅋㅋ구매하고 1주일 사용하면서 느낀점을 작성한거죠

대표전화: 070-4221-0022 (판다림) 일단 사실맘이 있으신분들은....전화해서 상담이라도 받아보세요 돈안나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(저같은 허리디스크 환자가 빨리 치료되길 바라고 잠좀 편히 잤으면 하는바램에 작성했네요)

높이:10cm 저는 추천해준신대로 !!!이거 구매했는데 생각보다 높아...ㄷㄷ

배게가 엄청 커서 비교할께....책으로 비교해봤네요...ㅋㅋ엄청 커 ㅠ

커버까지 씌운 라텍스....ㅎㅎㅎ방이 정말 산뜻해졌음......

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요? 많은 고민 끝에 저희 판다림을 선택해 주셔서 감사합니다.

고객님의 경우처럼 젊은 층에서 허리디스크 환자가 점차 증가하고 있고
그 원인을 들여다보면, 대부분 잘못된 자세로 인한 경우가 많습니다.

그렇기 때문에 일상생활은 물론이고 하루에 약 1/3을 차지하는 수면시간 또한
바른 자세를 유지하는 것이 매우 중요합니다.

판다림 천연 라텍스는 디스크를 비롯한 척추질환 예방에 꼭 필요한 요소들을
모두 갖춘 이상적인 잠자리라고 할 수 있습니다.

최고의 라텍스 제조기술로 표면은 아주 부드럽고 속은 누를수록 탱탱하여
체중을 효과적으로 분산시켜 주는 동시에
척추의 곡선에 맞추어 허리가 뜨지 않도록 온몸을 구석구석 탄탄하게 지지해주고
7 Zone 공법으로 제작되어 어깨부터 허리와 하체를 편안하게 받아 줍니다.

그리고 주무시는 동안 뒤척임으로 인해 자는 자세가 바뀌는 즉시
바뀐 자세에 맞추어 허리를 지지해 주어
허리의 건강한 곡선을 계속 유지할 수 있습니다.

허리 디스크를 치료하는 동안 판다림 천연 라텍스가 많은 도움이 되고,
든든한 동반자가 되었으면 하는 바람입니다.
앞으로 건강하고 편안한 잠자리가 되기를 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00