판다림 대구점 라텍스 매트리스 King분리형 (80+85) 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 대구점 라텍스 매트리스 King분리형 (80+85) 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 덥다요 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 10,617회 작성일 18-09-21 13:36

본문

며칠전 A사에서 구입해 7년 동안 사용중인 매트리스 위에서 잠을 자다 깬 직후에
급 허리뭉침이 올 뻔했습니다.

매트리스를 교채해야 겠다는 일념하에 급 검색을 하니 라텍스 매트릭스가 괜찮더군요

그러나, 업체도 많고 특히 소비자고발이나 여러 프로그램에 저질 매트리스 이야기가 많다군요..
자칭 판매 1위업체라는 곳도 인터넷 도배질 등 여러가지 불신이 싹트더군요..

TV프로그램에서 검증받은 판다림이란 업체가 있었고, 대구에 마침 직영매장이 있어
비오는 날에도 불구하고 아이를 들쳐업고 방문했습니다.

친절히 설명해주시는 직원분(?)의 이야기를 듣고 집에 있는 침대통판위에 놓기 위하여
7.5센티에서 15센티로 급변경하여 예산은 초과하였으나,
많은 배려(?)를 해주어서 저렴히 구매했습니다.. ^^

알고보니 대표님이셨더군요.. 직원분인줄 알았는데....대구 분들 참고하세요...^^

어제 도착하여 설치 후 큰 딸이 자기는 왜 안 사 주냐고 하더군요.

저도 어제밤 자고 일어나니 그동안 자고 일어나면 뻣뻣한 허리가 괜찮더군요.
좀 더 자봐야 알겠지만 확실히 괜찮네요... 라텍스 특유의 우유냄새도 나구요
잘 관리해서 10~15년 쓰고 싶습니다....^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요 고객님~ 판다림을 믿고 선택해 주셔서 감사합니다.

너무나도 많은 라텍스 제품들 중에서 어떤 것을 선택해야 할지 막막한 고객들을 위해
저희 판다림 천연 라텍스는 속 커버까지 개봉해서 눈으로 직접 확인할 수 있도록 제작되었기 때문에
더욱 안심하고 믿고 사용하셔도 좋습니다.^^

판다림 천연 라텍스는 누워서 주무실 때 몸 어느 한 곳으로 체중이 몰리는 것을 방지하여
혈액순환과 근육 이완에 큰 도움을 주므로 근육 뭉침, 저림 현상 등이 발생하지 않습니다.
사용하면 하실수록 주무시고 나서 이전보다 훨씬 편안함을 느끼실 수 있으리라 생각됩니다.

앞으로 판다림과 함께 더욱 편안한 숙면 취하시길 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00