매트리스 보름사용 후 > 사용후기

본문 바로가기

매트리스 보름사용 후

페이지 정보

profile_image
작성자 햄스터 (59.♡.52.121)
댓글 0건 조회 13,742회 작성일 13-07-25 23:20

본문

판다림 라텍스 매트리스 사용 보름 조금 넘었네요.

저희는 템# 매트리스를 사용하고 있었는데요.

10개월차 아들이 잘때 몸부림이 심해 같이 자는 제가 신경이 너무 쓰여

바닥에 매트리스를 둬야 겠다고 생각중에 아들이 침대에서 떨어지는 사건이 일어났었죠.

폭풍 검색후 다음날 바로 일산점으로 고고씽~ 방문 했던날이 일욜일이라 전화 드리니 영업한다고 하시더군요.

저흰 화천에 살아요. 그날 비도 오고 차도 막히고 ㅠㅠ

사장님께서 너무 친절하시고 잘해 주셔서 갈때 고생을 다 잊어 버렸어요.

라텍스가 템#와는 또 다른 느낌이더군요. 누워보고 결정한건 75T 밀도 80이었어요.

사장님께선 제 체형을 보고 베게를 골라 주셨는데, 눈썰미가 상당하시더군요. 베게가 정말  편해요.

정말 사길 잘 했어요. 아들 몸부림 신경 안 쓰고, 몸에 맞는 매트리스에서 자서 그런지 너무~ 좋네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00