편안함이 다르네요!!! 광주점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

편안함이 다르네요!!! 광주점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 박자랑 (210.♡.31.72)
댓글 1건 조회 10,982회 작성일 18-10-02 08:50

본문

기존 스프링 매트리스가 불편해서 여러가지로 찾아보다가
메모리폼과 라텍스중에 고민하고 광주점을 찾게되었어요.

친절하게 설명을 잘 해주시고 누워보고 비교해본 후 집에 왔는데
편안함이 잊혀지지 않아 결국 구매하게 되었어요!!!

처음에는 적응하느라 조금 어색했지만 지금은 너무 좋아요!!!
정말 편안하고 깨끗한 느낌이에요!!!
커버도 좋고 베개까지 참 편안하네요!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요? 박자랑 고객님 메모리폼과 천연라텍스 사이에서 고민하시다
판다림을 선택해 주셨네요

건강한 성인은 수면 중에 평균 30회 가량 몸을 뒤척인다고 합니다.
이때 뒤척임으로 인해 바뀐 자세를 즉시 지지해주어야 숙면이 방해되지 않는데요

천연 라텍스 매트리스는 바뀐 자세에 맞추어 지지할 수 있는 반응속도가
현존하는 침구 중 가장 빠르답니다.
하지만 메모리 폼은 체중에 의해 패여진 곳이
뒤척임으로 인해 자세가 바뀔 때 상대적으로 천천히 바뀌어 지므로
숙면에 조금은 방해가 될 수 있겠죠?

그리고 천연 라텍스는 수많은 공기 방울, 일명 ‘에어셀’이 촘촘히 들어 있어서
통기성이 매우 우수합니다.
따라서 4계절 내내 아주 쾌적한 느낌을 받으실 수 있으실 것입니다.

많은 고민 끝에 천연라텍스를 선택하셨을 텐데요
위에 언급된 바와 같이 사용하면 하실수록
매우 만족스러운 수면환경을 느끼실 수 있으리라 생각됩니다.
100% 최상급 천연 고무수액으로 만든 판다림 천연라텍스 매트리스와 함께
앞으로도 편안한 잠자리 되시고, 더욱 건강하세요. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00