라텍스 10cm(퀸 size) 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 10cm(퀸 size) 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 아름 (110.♡.210.145)
댓글 1건 조회 10,104회 작성일 18-10-02 22:38

본문

대전 직영점에서 구매했어요.

직접가서 soft함과 hard 모두 다 누워보고,

7.5cm 에서 15cm까지 다 누워 보고 구매했습니다.

원래는 7.5cm를 사려 했는데, 직접 누워보니 10cm가 더 나아서 구매했어요.

직접 누워보니 느낌이 모두 다 다르더라고요.

저희는 침대를 쓰다가, 매트리스가 다 꺼져서 버리고 새 침대를 사려했거든요

그런데 애기가 생기면서 침대 생활은 버리고, 낮은 매트리스만 두고 지내려 준비했어요.

범퍼침대니, 애기침대니 계속 알아보다가 라텍스 매트리스가 좋겠다 싶어 이리저리 알아봤어요.

직접 누워볼수 있는 매장 두 세군데 가서 직접 누워보고 산건데, 백화점에 파는 Tempe*브랜드보다 싸고 게다가 천연라텍스라서 판다림으로 선택했습니다.

좀 더 물렁한것으로 살걸 그랬나..아직은 뭐 얼마나 좋은지는 모르겠더라구요.

하루만에 아 ~개운하게 잤다. 느낄줄 알았는데.. 그건아니네요. 저흰 3단계중 2번째 밀도로 샀어요.

댓글목록

profile_image

린다님의 댓글

린다 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요 아름 고객님? 판다림을 선택해주셔서 감사합니다.

사람마다 생김새가 모두 다르듯
라텍스 매트리스에도  적응하는 기간이 조금씩 다르게 필요할 수 있습니다.

시간을 조금 갖고 적응을 하시게 되면 몸에 맞춘듯한 편안함으로
건강한 수면을 할 수 있으실 것입니다.

또한 성인에 비해 화학물질, 환경호르몬 등에 더욱 취약한
아기에게 판다림 천연 라텍스는 안심하고 아이를 재울 수 있는
최고급의 친환경 라텍스이오니 믿고 사용하셔도 좋습니다.^^

점점 추워지는 날씨 가운데 건강 유의하시고
항상 행복하세요. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00