(대전점)라텍스침대 구매 후기!! > 사용후기

본문 바로가기

(대전점)라텍스침대 구매 후기!!

페이지 정보

profile_image
작성자 misom (14.♡.188.25)
댓글 1건 조회 11,005회 작성일 18-10-04 08:34

본문

어머니의 이사로인해 언넝언넝
#라돈없는침대 로 알아봐달라며..ㅠㅠㅠ
그래서 찾아보게됫죠!ㅋㅋ 검색하다가 알게된 판다림 침대
집은 세종인데 대전에있는 매장으로 추울발~~~~

매장에가니까 라텍스 종류도 다양하더라구요.
사장님께서 다 누워보고 결정해보고 느낌비교해봐야한다고
꼼꼼히 알려주시더라구요 신.세.계ㅋㅋ
엄청얇아보였는데 누우면푹신하고 신기신기

메모리폼하고 라텍스는 다른거였어요...전 같은줄알았는데 ㅜㅜ 이런 무지함;;
직접 방문하고 라텍스침대가어떤건지 알아보니까 훨씬 마음이 놓이더라구요!!
어머니 침대 바꾸고..이제 저희집도 바꿔야겠어요!! ㅠㅠ 라텍스 믿고 쓸수있게 만들어 주셔서 감사합니다~ ~

댓글목록

profile_image

린다님의 댓글

린다 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요? 고객님 저희 판다림을 선택해 주셔서 감사합니다.

많이들 메모리 폼과 라텍스 매트리스를 헷갈리시기도 하는데요
몇 가지 큰 차이가 존재합니다.

메모리 폼은 100% 합성소재로 만들어지고,
라텍스는 고무나무에서 나오는 천연물질로 만들어져 있습니다.
따라서 라텍스는 친환경 제품이고 인체에 해로운 성분 걱정 없이 안전하게 사용할 수 있습니다.

그리고 라텍스 내부에는 수많은 에어셀이 존재해 통기성이 매우 우수하므로
인체의 열과 땀 여름의 고온 다습한 환경에서 뛰어난 성능을 보입니다.

또한 메모리 폼에 비해 라텍스 매트리스는 자면서 뒤척일 때 숙면을 방해하지 않는 신체 지지
반응속도가 현존하는 침구 중 가장 뛰어나 숙면을 방해하지 않습니다.

아무쪼록 많은 고민 끝에 선택하신 판다림 천연라텍스로
더욱 건강하고 편안한 잠자리가 되기를 바랍니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00