판다림 좋아요~~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 좋아요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 물레방아 (118.♡.241.45)
댓글 1건 조회 10,650회 작성일 18-10-15 14:00

본문

많은 고민 끝에 판다림으로 샀어요.

85 밀도를 샀는데 우리 부부가 허리와 어깨가 안 좋아

85 밀도는 너무 푹신하지 않을까 걱정을 많이 했는데 너무 딱 좋아요.

가죽프레임 구입을 했는데 가죽 냄새가 조금 나는 게 흠이라서

그게 싫다면 원목 프레임으로 하면 될 거 같아요.

일주일 정도는 라텍스 냄새가 날 수 있으니까 환기해

냄새 빼준 다음 이용하면 좋아요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요~ 저희 판다림을 선택해주셔서 감사합니다.
판다림 천연 라텍스는 친환경 선진국 독일의 기술력과
말레이시아에 고품질의 천연고무를 이용하여 제작됩니다.
표면은 아주 부드럽고 누를수록 탄탄하게 차오르는 반발 탄성이 어느 제품보다 뛰어나
누웠을 때 몸을 편안하게 받아주면서 건강한 허리 모양대로 지지를 해주므로
앞으로 고객님의 건강과 숙면에 많은 도움이 될 거라고 생각합니다.
선택해주신 판다림과 함께 앞으로 더욱 편안하고 행복한 잠자리가 되기를 바랍니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00