[서초점] 매트리스와 토퍼 구입 후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

[서초점] 매트리스와 토퍼 구입 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 맹이 (175.♡.110.215)
댓글 1건 조회 11,817회 작성일 18-10-21 23:45

본문

퀸사이즈 토퍼 7.5T와 수퍼싱글 사이즈 매트리스 15T를 구매했어요.
우리집 냥이가 누나 침대에 쉬야(ㅠㅠ)를 하는 바람에 멀쩡한 매트리스를 버리고 새 매트리스를 사게 되었어요.

저도 나이 때문이지^^ 매트리스 때문인지 자고 일어나면 가끔 어깨가 결려서 좀 더 푹신한 매트리스가 있었으면 하고 있던 차에,
얼마 전 베트남 여행에서 라텍스 쇼핑몰에서 편히 쉬었던 생각이 나서
'라텍스 매트리스'라고 초록 창에 검색을 했더니 국내 기업 여러 군데가 나오더군요.

후기도 좋고, 매장도 집 가까이 있어 직접 누워보고 사려고 판다림 서초점에 가게 되었어요.
푹신함을 원했던 터라 제일 부드러운 것으로 선택했고, 3일 만에 수퍼싱글 매트리스와 토퍼를 받았답니다.

우선, 편안함이 비할 데가 없어요. 자다가 중간에 깨는 일이 거의 없이 푹 자게 되네요.
그리고 제가 추위를 많이 타는 편인데, 아침에도 서늘함 없이 따뜻하게 잘 자고 일어났다는 느낌으로 깨게 됩니다.

수퍼싱글 매트리스를 사용하고 있는 둘째 아이도 편안함고 포근함에 매우 만족하고 있습니다.

다음으로, 서비스 측면에서 서초점 김주희 실장님께서 쿨론 커버, 베개, 방수커버(저희 집엔 꼭 필요합니다 ^^)까지
세트로 저렴하게 구매할 수 있게 많이 도와주셨어요.

설명도 조곤조곤 잘해 주셔서 이해하기 쉬웠고 무엇보다 인상이 너무 좋으세요 ^^

함께 온 방수커버는 매트리스와 토퍼를 모두 감쌀 수 있을 정도의 사이즈이고, 부드럽고 바느질이 꼼꼼하게 되어 있어 만족스러워요.
그리고 고무 냄새가 나면 어쩌나 했는데, 다행히 아무런 냄새가 느껴지지 않았어요.

제품이 만족스러워 큰아이 침대 토퍼도 재구매하려고 또 주문해 놨습니다.
이번에는 라돈 측정기를 빌려서 한 번 측정해볼까 하는데, 다음 후기에 올릴 수 있도록 하겠습니다.

사업번창 하셔서, 저희 집 다음 매트리스 교환 때에는 판다림 고객 감사 빅세일 이런 것 있었으면 좋겠습니다. ^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요 고객님 저희 판다림을 신뢰하고 선택해 주셔서 감사합니다.

판다림 천연 라텍스는 고품질의 천연 고무액을 가지고
친환경 기술의 선진국인 독일의 기술력으로 만들어져
피막 없이 아주 부드러운 표면으로 몸의 굴곡을 섬세하게 받아주어
혈액순환과 체중 분산을 효과적으로 도와주고
아주 포근한 느낌을 주는 동시에 체중이 실리면 척추를 탄탄하게 지지해 줍니다.
그리고 천연 라텍스는 제조과정에서 자연적으로 생성되는 수만 개의 에어셀로 인해
공기 순환을 도와 통풍이 잘되어 겨울에는 포근하게 또 여름에는 쾌적하게 사용하실 수 있습니다.
앞으로 오래도록 변함없는 저희 판다림 천연 라텍스와 함께
편안하고 건강한 잠자리 되시길 바랍니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00