판다림 광주점 좋아요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 광주점 좋아요~

페이지 정보

profile_image
작성자 호야42 (220.♡.211.71)
댓글 1건 조회 11,554회 작성일 18-10-26 00:12

본문

매트리스를 너무 비싸게 주고 산 나머지 다른걸로 바꾸지도 못하고.. 라텍스를 알아봤어요.
그중 라돈으로부터 안전한 판다림을 소개 받았어요.

제가 사는 지역에는 판다림이 없기에 광주까지 원정을 갔습니다. ㅠ.ㅠ
전날 전화를 드리니 친절하게 위치까지 알려주셨어요.

판다림이 없었을때에는 허리디스크로 인해 바닥 생활을 했는데.
바닥생활로 인해 무릎이 안좋아 지더군요.
지금은 매트리스 위에 라텍스로 인하여 편하게 침대 생활하고 있어요.
판다림 짱~~~ 좋아요. ^^*

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요 고객님~

디스크 증세가 있으신 분들이 딱딱한 바닥에서 주무시면

우리 척추의 곡선으로 인해 생기는 허리 사이의 공간을

받쳐주지 못해 허리 주변 근육과 인대가 계속 긴장하게 되어

디스크 증상을 악화시킬 수 있어 주의해야 합니다.

판다림 천연 라텍스는

누웠을 때 몸의 곡선을 그대로 맞춘 듯이 받아

허리를 탄탄하게 지지해주기 때문에

디스크 증상이 완화되는 데 많은 도움이 될 것입니다.

앞으로 판다림과 함께 건강한 허리 건강한 잠자리 되시길 바랍니다.

감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00