[대전점] 판다림 후기입니다 ^_^ > 사용후기

본문 바로가기

[대전점] 판다림 후기입니다 ^_^

페이지 정보

profile_image
작성자 감자Chips (123.♡.149.36)
댓글 1건 조회 10,846회 작성일 18-10-27 10:58

본문

일단 결론부터 말하자면 대단히 만족입니다. ㅎㅎ

최근 들어 불면증으로 인해 어려움을 겪고 있던 찰나에 판다림 라텍스에 대해서 알게 되었습니다

판다림 라텍스가 좋다는 소문을 듣고 바로 판다림 대전점으로 향했습니다.
대전 직원분들도 아주 친절히 설명주셨네요 ㅎㅎ

반신반의로 잠에 청했는데 중간에 깨는 일 없이 그대로 아침까지 숙면했습니다!
아침에 일어나면 피로감이 항상 있었는데
너무 편안하고 개운하네요 ..ㅎㅎ

낮잠도 2-30분 자고 일어나면 찌뿌둥하니 몸이 무겁고 거북했는데
판다림사용하고 나서부턴 낮잠도 깨지 않고 4시간 푹 자게 되네요 ㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎ

아들 방에도 판다림라텍스 하나 재구매해서 아들도 지금 숙면 취하고 있네용 ~
올 겨울 따뜻하게 지낼 수 있을 것 같네요 ~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.223.95) 작성일

안녕하세요 고객님~
온 가족을 위한 잠자리로 저희 판다림을 선택해 주셔서 감사합니다.
판다림 천연 라텍스는 뛰어난 체중분산 성능으로 인해 혈액순환을 돕고
몸의 근육을 편안하게 이완시키는 데 도움을 주어
깨지 않고 푹 잘 수 있는 최고의 잠자리가 되리라 생각됩니다.
앞으로도 판다림과 함께
건강하고 행복한 잠자리 되기를 진심으로 바랍니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00