판다림 제주점 구매.사용후기입니다 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 제주점 구매.사용후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬맹이 (218.♡.180.67)
댓글 1건 조회 10,958회 작성일 18-10-27 13:07

본문

첫째 출산후 판다림 라텍스를 구매하여 사용하고 있었는데 
너무 만족하여 둘째 출산후에도 재구매 하게 되었네요~

사이즈는 두께 7.5 밀도 85 퀸 사이즈 입니다.

우선 3년전과 비교했을때 가격이 오르지 않았다는 점에 감동을 받았고요
판다림 제주점 사장님이 엄청 친절하셔서 감동을 받았네요.

기존에 쓰던제품이 있어서 한방에 나란히 놨더니
같은 밀도 이지만 차이가 느껴지더라구요,
그래서 사장님이 늦은밤 이었지만 방문을 해주셨고,
회수 후 새로운 제품으로 불러주셨네요.

라텍스 두개를 나란히 깔아놓고 이제 한방에서 네식구가 푹 자고 있어요
판다림 라텍스 덕분에 우리집 두 꼬맹이 항상 편안하게 꿀잠 자고 있어요~^^
먼지 안나는 알레르망 이불과 베개들도 우리집 꼬맹이들 꿀잠에 한몫 하고 있어요 ~

라텍스는 뜨거운 방에 두면 굳어지기 때문에 밑에 카페트를 깔고 올려놓으니 처음 산것 처럼 상태가 아주 좋네요 ^^
구매시 참고하세요

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요 고객님 저희 판다림을 신뢰하시고 다시 찾아주셔서 감사합니다.
임신과 출산 과정을 거치게 되면 허리 근육이 많이 약해지고
또 육아 과정에서 허리에 부담을 주는 자세를 자주 취하게 되므로
주무시는 동안 척추를 이상적으로 지지하여 허리의 긴장을 잘 풀어줄 수 있는
판다림 천연라텍스가 육아 과정에 최고의 선택이 되리라 생각됩니다.
판다림과 함께 온 가족 모두 더욱 건강하시길 진심으로 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00