판다림 순천점에서 75mm class1구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천점에서 75mm class1구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 isis (59.♡.101.137)
댓글 1건 조회 12,057회 작성일 18-11-06 16:30

본문

남편이 사용할 라텍스 슈퍼싱글사이즈를 구매하려고 열심히 검색하다가 판다림을 알게 됐는데요,
최근 라돈 때문에 라텍스도 말이 많은걸 알고 있었기 때문에 알아보기만 하려고 했다가
판다림이 라돈에 안전하다는걸 알게 되어서 판다림 라텍스를 구매하게 됐습니다.

직접 누워보고 결정하려고 남편과 함께 가까운 순천매장에 방문했는데요,
직접 체험할 수 있도록 싱글 크기로 매트가 진열되어있고 매장에서도 친절하게 설명해주셔서
이것저것 남편이 누워보고 슈퍼싱글사이즈75mm class1 밀도80을 선택했구요.
커버는 유기농 순면커버를 선택했습니다.

침대 매트리스처럼 길게 펴져서 오는 줄 알았는데 접어져서 왔더라구요. 비닐 포장까지 뜯으니 알아서 펴지네요^^;
커버를 씌워서 배송해주셔서 커버 입히는 수고를 덜 수 있었구요 아이들이 더 좋아하더군요^^

유기농 순면커버는 쫀쫀한 느낌이구요 라텍스에서 냄새가 나지 않을까 걱정했는데 냄새는 잘 못 느끼겠더라고요.
라텍스가 습기와 열에 취약한데, 우리 집은 1층이어서 여름엔 습기도 있고, 겨울엔 난방도 더 하는 편이라 매장에서
설명해주신 대로 라텍스 밑에 이불 하나 더 깔아놓고 사용 중입니다.

그전엔 좀 딱딱한 매트에서 자던 남편인지라 라텍스를 이용하고 며칠은 적응이 안 되어서 잘 못 자더군요
그래서 좀 더 써 보자 했는데, 남편이 뒤척임이 많은 편이라 옆으로 자고 엎드려 자고 해서 아프던 어깨
아프지 않은 게 좋다고 하더니 일주일가량 지난 지금은 잘 자는 것 같다며 좋다고 하네요,

라텍스는 베개만 이용해봤는데 처음으로 써보는 라텍스매트 판다림에서 잘산 것 같아요^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요 고객님~
저희 판다림을 믿고 구입해주셔서 감사합니다
판다림 천연 라텍스는 뛰어난 반발 탄성과 복원력으로
자주 뒤척이거나 어떠한 자세로 주무셔도 몸을 편안하게 지지해주므로
앞으로 더욱 숙면할 수 있으리라 생각됩니다.
선택하신 판다림과 함께 더욱 편안한 수면 환경리 될 수 있기를 진심으로 바랍니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00