두께 50m/m 밀도 80 사용 후기!!! ^.~ > 사용후기

본문 바로가기

두께 50m/m 밀도 80 사용 후기!!! ^.~

페이지 정보

profile_image
작성자 지혜쫭 (124.♡.223.51)
댓글 0건 조회 13,895회 작성일 13-08-02 00:12

본문

일주일 정도 전쯤에 엄마가 판다림 일산지점에서 메트리스를 구매하였습니다!

원래 쓰던 침대가 거의 육,칠년 정도 된건데 저와 제 동생이 미국에서 공부 하는 탓에 한국에 있는 기간은 고작 두달 정도 밖에 안되서 그동안 침대를 바꾸지 못하다가 이번에 큰맘먹고 돌침대로 바꾸면서 메트리스도 같이 주문하였는데요....

두둥!!!!

이것은 완전 신세계였습니다 ㅠㅠ

그 전에 쓰던 침대와 그 위에 깔고 잤던 얇은 라텍스가 오래 되서 그랬는지도 모르겠지만
잠이 많은 제가(대학교4학년) 시험기간도 아니고 스트레스 받는것도 없는데 밤에 잠자다가 평균적으로 4~5회 정도씩은 깨서 깊은 숙면을 취하지 못해 잠을 자도 잔 것 같지가 않고 일상 생활에 조금 지장이 있을 정도로 피로가 누적되어 오히려 이 어린 나이에 마사지 샵을 찾아가야 될 정도로 허리와 목에 통증이 있었습니다.

키가 작아서 힐을 많이 신고 다닌 탓에 허리가 원래 아픈 것도 있엇지만 말랑말랑한 침대와 오래되 제 기능을 못하는 라텍스의 콤비네이션이 제 허리 건강을 악화시키는데 큰 역할을 했는데요,

돌침대를 구매 후 너무 딱딱한게 싫어 어머니께서 제일 얇은 라텍스 50mm 짜리를 사오셨는데
그 이후론 잘때 입까지벌리고 딥슬립 하기 시작했어요 >,<

허리의 통증도 많이 완화되서 분명히 나는 잠을 자고 있는데 자면서도 피곤이 쌓이고 허리가 더 아픈거 같아서 짜증나는 전과는 확실히 다르게 그 허리 옆으로 돌려서 두두둑 소리 나게 안해도 될 정도로 좋아졌어요!!!!!!!

허리가 많이 아프신 분들은 밀도가 더 높은 라텍스를 사용하시면 더 좋은 효과가 있을 것 같아요!
어쨋든 제가 사용하는 제품
완전 추천합니당!!! 대박~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00