일산점에서 라텍스 퀸사이즈 15cm(밀도85) 구입했습니다. > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 라텍스 퀸사이즈 15cm(밀도85) 구입했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 천재온달 (220.♡.159.99)
댓글 0건 조회 14,080회 작성일 13-08-03 18:10

본문

3개월 정도 전부터 계속 구입을 고민하며 매장에도 가보고 했었는데
아내가 임신을 하면서 구입하기로 확정하고 바로 다음날 구입을 했네요~^^

침대 없이 바닦에서 자고 있는데 언젠가 부터
자고 일어나면 몸이 버끈했는데
임신하고 배가 더 나오면 잠을 자기 더 힘들겠다는
생각에 지체없이 구입을 했네요.

배송이 왔는데
ㅋㅋ~라텍스 엄청 무겁네요~
배송온 아저씨랑 제가 같이 집으로 옮겼는데
엄청 무겁더라구요~
집에서 배송받을 때는 꼭 남자(힘좋은~^^:)가 있을 때 받으세요~^^

라텍스가 무겁다 보니 커버를 씌우는 것도
엄청난 일이더라구요~^^;;
배송을 오실 때 라텍스에 커버 씌우는 것까지
함께 해주신다면 참 좋을텐데 하는 생각이 들었습니다~^^
아내가 함께 들어준다고 해도 큰 도움이 되지 않아서...
그만큼 무거워요~(퀸사이즈에 15cm이다보니...ㅠㅠ)

커버 다 씌우고 자리잡고 라텍스에 누워보니
역쉬~온몸을 받쳐주는 느낌이 참좋네요~
옆으로 누웠을 때도 온몸을 받쳐주는 느낌~
저는 밀도를 80으로 하자고 했었는데
아내는 조금 탄탄한게 좋다고 해서 85로 구입을 했습니다.
제가 70Kg 정도 나가는데 옆으로 누웠을 때는 살짝 불편한 느낌이 들기는해요~
(밀도 80에서 옆으로 누웠을 때는 보다 푹 감싸는 느낌이 있어서 편했거든요~
80과 85에서 고민하시는 분들은 참고하시길~^^)

배송기사님도 친절하고 물건도 깨끗하고
누웠을 때의 느낌도 좋고
대만족입니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00