판다림 대전점 구매 및 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 대전점 구매 및 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 모찌 (211.♡.69.250)
댓글 1건 조회 10,482회 작성일 18-11-20 15:04

본문

구매는 9월에 해 놓구선 이제야 후기를 남겨요.
대신 사용후기는 더욱 정확하게 표현 할 수 있어요.

라텍스에 대한 정보가 전혀 없이 집 근처에 있는 판다림에 상담만 받으러 갔는데 바로 그날 당장 계약했어요.
베개만 알아보러 갔는데 베개에 매트리스까지 구매했어요.
그도 그럴게 사장님이 차분하게 요목조목 비교해주시면서 꼼꼼히 설명해주시는데
신뢰감이 마구마구 생겨서 안살수가 없었어요.

사장님 설명 잘 듣고 저는 class II  밀도 85에 10T 구매했어요.
나중에 아기가 생기면 침대 프레임 치우고 라텍스만 바닥에 놓구 쓰려고 10T로 결정했어요.

다들 아시겠지만 10T라고 해도 생각보다 두께감이 있어서 바닥에 몸이 닿는 느낌따위는 전혀 없어요.
베개도 남편이랑 제꺼랑 몸에 맞게 베개도 바꾸고 덕분에 좋은 제품 사서 2달 넘게 숙면 취하고 있어요.

제가 전에 쓰던 매트리스에서는 숙면도 못 취하고 
배게 솜은 세탁을 한다해도 향균성능에는  한계가 있어서 찝찝해하던 차였거든요.
지금은 누가 옆에서 이리뒹굴 저리뒹굴해도 신경도 안쓰고  찝찝함 따위는 잊고서 꿀잠자요.

저희 집 놀러 온 지인들도 저희집 침대 보구선 상담 받으러 가는거 보구 뿌듯해졌어요.
이사하면서 찍은 사진이라 사진을 제대로 못 찍은게 살짝 아쉽지만 그래도 늦게나마 후기 올려서 공유할 수 있어 다행이에요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (175.♡.46.104) 작성일

안녕하세요 저희 판다림을 선택해 주셔서 감사합니다.

판다림 천연 라텍스는 고품질의 천연 고무 원액과 첨단 기술력이 더해져

천연고무 특유의 반발 탄성이 뚜렷하게 나타나는 제품으로
누웠을 때 보다 편안하고 포근한 느낌을 주고 탄탄한 지지력으로
숙면에 많은 도움이 될 것입니다.

또한 검증받은 품질과 내구성을 가진 제품으로
나중에 아이와 함께 사용할 때 까지, 쉽게 변하지 않는 건강한 잠자리를 약속드립니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00