대전충청직영점 후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전충청직영점 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 에드웡 (59.♡.116.130)
댓글 1건 조회 9,948회 작성일 18-11-20 19:10

본문

이제 곧 결혼이 임박한 예비신부입니다~
지난 달에 대전충청직영점에서 라텍스 구매했어요~

오륙년 전쯤에 엄마가 판다림 매트리스 사주셨는데 지금까지 너무 잘 사용하고 있어서
별 고민없이 여기 라텍스로 해야겠다 생각하고 매장을 방문했는데
지점장님이 이것저것 누워보고 잘 고르도록 설명해 주셔서
크게 고민하지 않고 잘 산 것 같습니다~

배송도 빨리 해주셔서 침대랑 이불보다도 먼저 왔어요 ㅎㅎ

높이는 제일 높은 거로 하고 밀도는 중간 거로 했는데
지금까지 꿀잠 자고 있습니다~

엄마가 사주신 라텍스 1호도 게스트룸에서 빛을 발하고 있고요 ㅎㅎ
오래 잘 사용할 수 있어서 좋은 것 같아요~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (175.♡.46.104) 작성일

안녕하세요~ 저희 판다림을 선택해주셔서 감사합니다.

판다림 천연라텍스 제품은 방부제와 암모니아 등을 첨가하지 않는 고품질의 원랙으로 만들어집니다.

따라서 만져보면 건강한 탄성이 느껴지고 인장력과 내구성이 우수합니다.

선택해주신 제품과 함께 오랫동안 편안하고 건강하게 숙면 취하시기를 진심으로 바랍니다.

감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00