일산점에서 15센치 각각 분리형 구매했네요~ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 15센치 각각 분리형 구매했네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 땡굴 (211.♡.73.172)
댓글 1건 조회 21,174회 작성일 13-08-09 21:33

본문

일단 일산점에 계셨던 점장님이신가요?
제가 좀 꼼꼼한 편인데, 친절하게 잘 대해 주어 감사했어요^^;
저희는 애기가 둘이고 아직 어려서, 한방에서 자거든요,
그래서 잠자리를 저는 매트리스에서 아들과 자고, 남편은 프레임에서 요를 깔고 자다가,
남편이 잠자리가 계속 불편하다고 해서 이번 기회에 장만하게 되었네요.
참고로 남편은 96키로이고 저는 48키로 정도 나가서 분리형으로 신청했어요.
라텍스를 받기 전에 유명브랜드 에이스 매트리스 중 남편 몸무게에 맞는 거를 구매해서 사용해 왔었는데,
이곳 방문해서 체험해보니깐, 저에게 맞는 매트리스는 따로 있더라고요,
설명을 듣기 전에는 기존 사용하던 게 좀 비싼 제품이었고, 좋은 거겠지 하고 사용했는데,
매장에서 누워보고 오늘 또한 누워보니, 정말 이제야 맞는 잠자리를 찾았네요.
분리형이라 매트리스 높이가 차이나면 어떨까 걱정했었는데, 커버가 두꺼워 차이감을 못느껴요.

암튼 여러 정보를 찾아 수십 번 고민하고 결정한 판다림 라텍스! 덕분에 편안한 잠자리 할 수 있겠네요, 고맙습니다.~~

댓글목록

profile_image

땡굴님의 댓글

땡굴 아이피 (211.♡.73.172) 작성일

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00