일산 판다림에서 구매했어요~~^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산 판다림에서 구매했어요~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 곰돌 (223.♡.180.54)
댓글 0건 조회 17,938회 작성일 13-08-14 09:37

본문

아가 태어나고 나중에 아가와 함께 자라고 친정엄마가 라텍스 매트 사줬어요~~^^
여기저기서 알아보고 판다림에서 사기로 결정하고..
부천에서 다시 일산으로 출발~~
직원분께서 어찌나 설명을 자세히 해주시던지~
그래서 부천에 다른곳 갔다가 여긴 아니다 싶어 일산으로 차를 돌렸답니다~ㅎ
아가와 같이 사용하려면 7.5cm가 좋다고, 거기다 몸무게에 따라 쿠션감도 다르다며 저희는 쿠션감 80%짜리로 추천~~!!
지금 할인중이라 카드로 결제하는것보다 현금 결제가 더 저렴해서 현금 결제~
토요일에 주문해서 어제 월요일 도착~~!!
아직 아가가 태어나지 않아서 우리 침대위에 올려 사용했더니 푹신푹신~ㅎ
신랑도 푹신하다고 좋다네요~ㅎ
매트커버도 도톰하니 고급스럽네요~ㅎ
혹시 아가를 위해 라텍스 사실분들 일산에 판다림가보세요~
설명 진짜 잘해주시네요~~ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00