한달 고민끝에 결정하고 구매햇어요 > 사용후기

본문 바로가기

한달 고민끝에 결정하고 구매햇어요

페이지 정보

profile_image
작성자 프라하 (183.♡.236.243)
댓글 0건 조회 16,676회 작성일 13-08-14 11:22

본문

저는 남양주에 사는데 일산점을 찿아갓어요 자동차로 58킬로미터 넘더라구요,제겐 장거리지만 좋은 매트리스를 구입하기 위해 인테넷으로 여러곳을 보았지만 그래도 신뢰가 가는곳이 여기더라구요,  역시 잘 찿아간거 같아요.
너무 좋앗던건 세일을하고잇고, 타브렌드보다 기본가겨도 저렴하고 세일을 하니 슈퍼싱글 한개 구매하러 갓지요, 사장님은 안계셧지만  판매원들이 정말 친절하시고,  제품을 설명하는데 퍈매원을 넘어선  맞춤서비스에 감동했답니다. 몸무게와 잠자는 습관등을 고려해서  권장해 주시는데 역시 다르다는 생각이 들엇네요. 지금까지는 진짜냐 가짜냐 그것만 고르기에 막연햇는데. 체형에 맞게 구매해야하는걸 알게 되엇구요, 100만원이상 사은품이 있어서 울 딸 바닦 매트리스도 구매하게 되엇답니다 ㅋㅋ 사은품이 15만원 상당하는 좋은 제질의 침구라서 .또  믿음 팍팍가니 , 두셋트 구매했답니다.
정말 감사드리고요, 울엄마랑 같이 갓는데 매트싫어하시는분이. 은근히. 새로산 매트리스에  누우시네요 ㅋㅋ 아무래도 한장 더사야 할듯합니다. 앞으로  판다림으로 계속 갈겁니다 감사드리고요 사업 번창하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00