대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 박화경 (59.♡.151.159)
댓글 0건 조회 7,213회 작성일 20-10-07 18:07

본문

최근에 엄마가 허리가 많이 아프다고 하셔서 잠자리를 편안히 하기 위해 고심 끝에 #판다림 라텍스 매트리스를 구입했습니다.

흙침대를 쓰던 터라 열에 약한 라텍스와 템퍼 중 많은 고민을 하였지만(백화점과 매장을 왔다갔다...), 결국엔 천연소재인 #판다림 라텍스를 선택!(온열기능은 사용하지 않는걸로...)

고민되는게 또 한가지 있다면, 두께일텐데요. 최종적으로 10cm와 15cm 중 고민했지만, 이왕 사는 김에 좋은걸로 사보자!하는 마음으로 더 두꺼운 15cm를 구입!

그런데 막상 배송을 받아보니 생각보다 두꺼웠다는..ㅋㅋ 누워보고 큰 차이 못느끼시는 분들은 조금 더 저렴한 10cm로 구매하셔도 좋을듯!

퀸사이즈를 샀더니 이렇게 크고 무거운 것이 왔다!

엄마가 누웠을때 ㅋㅋ 크다...

옆으로 누워도 크다...ㅋㅋㅋㅋ좋다 좋아~ 돈이 좋아~~~

이틀 주무셔서 허리가 훨씬 안아픈것 같다고 하시니, 일단은 만족스런 후기!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00