효도상품 탄소매트 구입했어요~~ > 사용후기

본문 바로가기

효도상품 탄소매트 구입했어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 정남준 (175.♡.46.104)
댓글 0건 조회 6,400회 작성일 20-11-22 17:13

본문

김장하고나니 부모님께서 전기장판을 바꿔야한다고 하시더라고요
십년 넘게 썼는데 어느날 정전기가나더니 불꽃이 보였다고
쓸때마다 걱정되신다고 하셨어요
김장값으로 전기장판을 사드리겠다고 하고는 집에 돌아와서 검색하기 시작했어요
사실 매트리스도 바꿔드리고싶어서 라텍스를 알아보던중 판다림 탄소매트도 알게 되었어요
라텍스까지 바꿔드리고싶었는데 그럼 아무것도 하지말라고 하셔서
탄소매트만 주문하게 되었어요
주문하고 하루만에 도착했다는 부모님 전화받고 저도 궁금해서 다시 부모님댁으로 내려갔어요
침대위에 깔아드리고 온도를 높여 따뜻해질때까지 기다렸다가 잘 되는지 보고 돌아왔어요
며칠후 어머님이 전화로 탄소매트가 참 좋다고 하시면서
전에 쓰던 전기장판은 매트리스에서 자도 바닥에서 자는것 처럼 딱딱하고 뜨거운곳만 뜨거워서 불편했는데
이건 신기하게 패드같이 부드러워 매트리스의 느낌도 그대로 느낄수 있고
바닥이 뜨거운게 아니고 훈훈함이 오래간다고 꼭 찜질방가면  원적적외선 방에서 자는 느낌이라고 하시면서 자고나니 개운하다고 하시더라고요
코로나때문에 찜질방도 못가는데 잘됐다고 하시면서 좋아하셨어요
부모님이 만족하시고 좋아하시니 기분이 좋았어요 그냥 매트리스도 바꿔드렸어야하는데 후회도 했어요
탄소매트 강력 추천해요
특히 부모님께는 꼭 필요한 제품이라고 말씀드리고 싶어요
홈페이지만 보고 선택하기가 그래서 가까운 판교분당점에 전화했는데 친절하게 설명해주셔서 좋은 제품을 선택한것 같아요
효도가 따로 없더라고요 부모님이 좋아하는게 효도더라고요
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00