판다림 안산점 후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 안산점 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 방대용 (59.♡.235.14)
댓글 0건 조회 6,348회 작성일 20-11-23 14:48

본문

한달 가까이  안산 아울랫도 갔다가 누워도 보고  인터넷으로 이곳저곳 알아보기도 하다가 그냥 포기 할까 했네요
솔직히 가격도 만만치 않고... 그리고 가장 큰 이윤 유해성분 검출 했다는 예전 뉴스... 그래서 반포기  ㅋㅋ ㅠ  그러다 우연찮게  판다림 예전 방송을 봤던 기억    안산에도 영업점이 있을가?
해서 바로 검색 다행히 안산점이 있더라구요  바로 고고 ㅋ 
매장을 둘러 보면서  누워도 보고  만져도 보고    C-1 이랑 C-2 차이점 이랑 밀도 차이 라돈 측정 관련 이런 저런 질문에도 사장님이 친절하게 응대 해주시고 감사하내요 ㅎ
오늘 구매 신청해서 아직 오지는 않았지만  기대 기대 해봅니다 ㅎ
정확한 사용 후기는 차후 다시 올려 볼게요  그럼  판다림  하시는 사업 번창 하세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00