판다림 일산점 방문해서 계약했네요. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 일산점 방문해서 계약했네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 모카커피 (180.♡.108.38)
댓글 0건 조회 30,815회 작성일 13-09-05 19:52

본문

블로그에는 바로 글 올려놓고, 이곳에는 안 올렸네요. ^^

판다림 세일행사하는 마지막날에 일산점 방문해서 둘러보고 결정했습니다.
요즘 라텍스로 준비하시는 분들이 많은데, 무엇보다 함량이나 품질이나 이런 것들을 보면
라텍스는 아무거나 하면 안되잖아요. 잘 따져봐야하니까...

다음주 화요일에 드디어 받기로 했습니다.
10월에 결혼식이라서 미리 결정만하고는 제품은 좀 늦게 받기로 했거든요. ㅎㅎㅎ
후기의 더 자세한 내용은 링크 달아놓은 제 블로그를 가보시면 더 자세히 나와있어요.

http://blog.naver.com/mocha9/20191621338

제품 사용해보고 다시 후기 올릴 예정이랍니다. ^^
가격도 저렴하고, 다양한 두께와 밀도를 선택하면서도 라텍스 함량이 높은 곳은 판다림밖에 없더군요.
모두들 잘 선택하세요~~

아~ 저희는 75mm/밀도 85로 했답니다. 남친이 바닥 생활을 해와서 단단한걸 좋아해서요.
저도 침대는 늘 단단한 매트리스만 써서....
이제 다음주에 물건 받아서 써보고 후기 다시 올릴게요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00