!!판다림 광주,호남 직영점 구매 후기 !! > 사용후기

본문 바로가기

!!판다림 광주,호남 직영점 구매 후기 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 고은비 (112.♡.174.122)
댓글 0건 조회 7,797회 작성일 21-01-12 13:50

본문

안녕하세요.
시부모님께서 판다림을 티비를 통해 아시고서는 평소에도 허리가 좋지 않으신 부모님이 관심을 많이 가지시더라구요~
인터넷으로 찾아보니 광주에 매장이 있어 가보자 가보자 하고선 코로나로 인해 계속 방문하지 못하다가, 장기화가 되어가니 그냥 갔다 와야겠다 싶어
어머니를 모시고 갔어요~~ 매장에 가보니 생각보다 매트리스 종류별로 비치도 잘 되어있고 비교해보기가 좋더라구요.
직원분께서 차분히 비교설명 해주시니 너무 쉽게 이해할 수 있었어요. 무엇보다 누워보니 정말 편하더라구요.
침대는 누워봐야 아니까 이 침대 저 침대 누워보고 어머니는 매트리스 두께가 두꺼운게 싫다고 하셔서 조금 얇은 사이즈로 구매를 했어요.
그러다가 탄소매트 설명을 받았는데 탄소매트를 쓰게 되면 전자파 없이 사용할 수 있고 판다림 폼이 상하지 않는다는 설명에
어머니가 같이 구매를 원하셔서 같이 구매하게되었네요. 아주 얇은 매트라서 폼의 부드러움은 느끼면서 따뜻하게 온도조절이 가능하여
참 좋은 상품인것 같아요 !
판다림 사용 한지 2주 정도가 되었네요 ~
어머님이 편하시다고 아주 좋아하시더라구요. 그래서 이렇게 후기를 남겨봅니다.
믿고 써보세요  여러분.
저희부부도 나중에 침대 바꾸게 되면 이름이 많이 알려진 많은 폼 들을 재치고 여기에 가서 두꺼운 사이즈의
판다림 매트로 바꾸자고 하고 돌아왔어요 ~~
친절한 설명도 배송도 정말 감사합니다 !!!! 잘 쓰고 나중에도 재구매 하도록 할게요 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00