대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이수영 (121.♡.1.119)
댓글 0건 조회 6,349회 작성일 21-01-18 13:13

본문

이사를 하게되어 오래쓰던 라텍스를 바꾸려고 대전 판다림 라텍스에 방문하게 되었습니다 ^^
밀도와 두께를 고를 수 있어서 저희집에 잘 맞는 15cm두께에 부드러운 80밀도로 선택했네요 ~
(쇼룸에서 볼 수 있었고 설명도 자세히 들을 수 있었어요)

전에 쓰던 라텍스는 오래되기도 했지만 7cm라서 약간 아쉬웠는데 판다림 라텍스는 두께나 밀도가 딱 맞아서그런지 쿠션감이 확실히 뛰어나고 허리를 잘 받쳐준다는 느낌을 받았습니다~
커버도 엠보싱 처리에 회색빛인데 때도 잘 안묻을 것 같고 벗기고 씌우기 편하게 지퍼처리되어 편리할 것 같더라구요^^
배송 받은지 3일째인데 첫날부터 완전 꿀잠잤습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00