동수원점에서 재구매 했어요 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 재구매 했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 김서영 (61.♡.0.146)
댓글 1건 조회 7,086회 작성일 21-01-19 15:48

본문

아이침대라텍스 만 8년이 되었고 5cm 라 더 폭신한제품으로 교환 해 줘야 할 거 같아 여기저기 알아봤어요
일부 라텍스에서 라돈이 검출되어 그것도 아이가 쓰는 거라 걱정이 많이 되었는데 다행이도 라돈 검출에서 안정성이 타 제품에 비해 뛰어난 제품이라 너무나 감사했어요. 그 마음에  재구매 하더라도 판다림을 우선에 뒀지만 그래도 소비자 마음에 한두푼 하는 금액이 아닌지라 여기저기 방송을 타고 안전하다는 라텍스를 둘러 봤지만 판다림 만큼 눈에 들어 오는 제품은 없더군요
예전에 타사 라텍스 베개를 쓴적이 있는데 2년 정도 되니 엄청난 가루가 떨어져서 버렸던 기억이 있어서 이번에도 8년 썼는데 가루가 많겠지 생각 했는데  가루 같은 이물질이 하나 없고 그냥 세월에 흔적이 흐른듯 커버만  변해서 정말 제품하나 잘 만들었구나 하는 생각이 들었어요
그리고 좋아던 점이 있는데 매장직원분께서 상당히 프로페셔널 하셔서 그러점이 마음에 들었어요
쓰고자 하는 연령과 환경을 물어본 후  제품 소개와 그에따른 설명을 해 주셔서 소비자 입장에서 아주 편안한 마음으로 구매를 할 수 있어서 이런 점이 너무 좋았어요
아이들도 각자 방에서 누워 보자 와 너무 좋다고 긴장된 몸이 이완 되는 느낌이라고 아주 만족해 합니다.
앞으로도 선하고 우수한 제품을 만들어서 세계적으로 뻗어나가는 기업이 되기를 바랍니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.225.207) 작성일

8년 전에 구매하신 당사제품이 아직도 멀쩡하다는 후기
감사한 마음으로 읽었습니다.
전번에 대전에 계시는 소비자분도 9년 전인가 구매하시고 자녀들 패밀리용으로 추가구매해서
옆에 깔아놓고 비교를 했는 데 탄성도 그대로고 주저앉지를 안아서 높이도 재구매하신 제품과 똑같다는 후기를 올려주셨더군요

정직한 고품질제품을 인정하여주시는 소비자분들의 후기를 읽을 때
기쁘고 힘이 납니다.
모쪼록 코로나 사태로 힘든 시기
가족 모두 건강하시고 자녀들에게 존 잠자리가 되기를 진심으로 기원합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00